【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(97ページ目)

キュンキュン
元彼にフラれてヤケになってお見合いをした主人公と、お見合い相手として現れた職場の上司のオフィスラブです。
上司が少し強引だけど優しくて、それに徐々に惹かれていく主人公…が共感出来てキュンキュンしちゃいます。
11話まで読んでみましたが、本当のお見合い相手と出会ってまたそこから三角関係になったりするのかな?by 匿名希望-
控えめに言って、すごーくいい!!(笑)
無料だけで終わろうと思ったら、課金の嵐になってしまいました。
仕事ができて好きな人にはプライベートで激甘って最高すぎませんか!たしかに社内恋愛は面倒だし色々大変だけど、こんな上司なら即結婚したい!こんな素敵な人、現実には存在しませんけどね(笑)
現実逃避できて、きゅんとできて最高の作品でした。by 匿名希望-
社内恋愛。上司と部下。実は前から好きだった。ってさいこうすぎる!!
ずっと上司が片思いしてたとかかわいすぎる展開!!!
わざとホテルにお見合い相手として行くのもかわいすぎる。
ほんとうに面白いです!!by 匿名希望-
職場ではどSのイケメン上司とお見合い⁈
無料分だけ読ませて頂きました。長く付き合って結婚すると思ってた彼に振られて、やけになって誰でも良いとお見合いしたら、なんと相手は、職場のちょー厳しいイケメン上司だった。職場では、厳しい彼が、京都弁で喋る素顔に触れて段々と惹かれてゆくという内容です。彼が、実は彼女を密かにずっと好きだったというのが、楽しいです。
おすすめ〜❤️
迷ってる人は是非読んで欲しい!!
〔↑完全に個人的意見〕
ドロっとモヤっとが少なくてサクサク読み進められます(^^)
簡単に言うと上司と部下の恋愛❤️
この出会いにはある秘密が、、。
湯川さん、そんな事までして陽菜と付き合いたかったんですね(^^)
鬼の湯川と呼ばれ、仕事に対して厳しい湯川さん。器が大きんだか小さいんだか、、
陽菜に対しても素直になれないとこもあったり。そのもどかしさがまたたまらなくてついつい読み進めちゃいます♬
たまに出る関西弁、あれ最高❤️
陽菜がそれ好きって言う気持ちわかる〜!by 匿名希望-
タイトルが古臭いのは置いといて、、、まぁまぁな作品、という感想です。結構昔の漫画なのかな?鬼上司が実はずっと自分のことを好きだったなんて、、、キュンキュンですね!笑。無料分だけしかまだ読んでませんが続き気になります。
京都弁って関西弁とはまた違うんですよねー。そこがまたいい!!イケメンが言うとこれまたいい!(笑)性格が全然違ってもちゃんと相手を想いあっていれば一緒にいられるんだなぁーってあたたかくなる作品でした。こーゆー恋愛したいっ!
by クズ姉-
珍しく読み返してしまう本♡♡
とにかく絵が可愛い!そこから入りました。ストーリーはお見合いではじまったの鬼上司とのラブストーリーです。実はイケメン鬼上司はずっと主人公に片思いをしており、とにかく強気に、でも優しく迫ります。無料分から入りましたが、見事に課金して全部購入。私には珍しく読み返してしまう甘々ストーリーです♡
by けいこ0304-
とりあえず1話だけ読みました!
他の評価が良いだけあって
やっぱり良かったです!
おもしろい!
この上司も素敵!
かっこいい!
これからの展開が気になるからまた読もうと思います!
京都弁かっこいい!!!by 匿名希望-
溺愛系!独占欲!
最初はなんとなく無料で読み始めました。
あの湯川さんが戸惑ったりヤキモチやいたり焦ったりとやっぱりギャップはいいですね〜
主人公の女の子も甘すぎずいい感じでお似合いの2人です。
こんな職場に勤めたかった笑by 匿名希望-