- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
      5.0 急に開催弁なのはちょっとイメージと違ってびっくりしたけどまぁそれはそれで...
 甘い言葉とか接し方とかに読みながらキュンキュンする。by 匿名希望-

0 0

5.0 いいね厳しい上司の、溺愛ぶりがよくて、最初の頃の主任の切なさ、必死ぶりがかわいくて、何度も読み返してしまいました。主任は、最初から最後まで結婚したいで通していて感動です。イケメンだから許されるんだけどね、はるなの不安にさせたくないってとこもよかったです by 冬威-

0 0

5.0 鬼の主任と思ってもみないお見合いをした陽菜が、最初は怖がっていたのに、どんどん主任に惹かれていく心の動きにドキドキしました。主任の京都弁たまらないです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大人買いしてしまった。絵もストーリーもどツボ。
 こんな上司に会いたかった。こんな素敵な恋愛したかった。
 いざとなると出てくる京都弁がリアルでよかった。by 匿名希望-

0 0

5.0 ずっと好きだった主任が嘘ついて見合いにくるなんて、可愛かった。本当かどうかわからない京都弁?もなんだか新鮮だった。いつの間にか友近さんの恋が始まるとこも by 匿名希望-

0 0

5.0 最高!無料から読み、続きが気になるのと無料分に引き込まれ最終話まで読みました。

主任、かっこいい!
 京都人なので肩入れしたとこもありますが、それでもかっこいい!
 恋愛はタイミングだし、心も狭い方がもしかしたら嬉しいのかもと思いました。
 嫉妬が可愛く思えたので…

付き合って?付き合う前から?のプロポーズからもうかっこよすぎて引き込まれたんだと思います。
 少しの波はありましたが、ハッピーエンドを見れて大満足です。by 匿名希望-

0 0

5.0 会社ではしっかり上司なのにその一方で普段は主人公が気になってしょうがない。そのギャップにドキドキします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 恋愛っていいねとにかく絵が綺麗で主人公のキャラが好感をもてます✨
 恋愛をするって楽しい事なんだな、と思い出しました♥️by サクラ33-

0 0

5.0 主任!めっちゃいい!良すぎて一気読み中やで!あーーー鬼でもこんなにプライベート甘えさせてくれる彼ほしーわー by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!無料配信が途中まであったので、読んだのですがその先も気になり、課金してしまいました!笑
 なんか2人の思う気持ちがとてもよかったです!by 匿名希望-