この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(91ページ目)

• 完結

評価2 2% 128
評価1 0% 29
901 - 910件目/全2,098件

面白かった

お見合いで上司が来たらフツーにパニクって逃げますよね。でもあのイケメン上司ならいいかもってなるかもね。そんな回りくどいことしてないで、さっさとデート誘って告ってしまえばいいのに、、大人って難しいですね。

ほっこりします

鬼上司が実はかわいらしく恋をしているってゆうほっこりする内容に、少しコントのような二人の掛け合いが面白いです。天然で優等生な陽菜と鬼上司の湯川がだんだん打ち解け、お互いを思いやる姿に憧れました。結婚後も見たいです。

by 匿名希望

鬼の上司が実は自分のこと好きだったなんて…仕事上は鬼だけどカッコいいし、こんなに想われたら誰でも幸せ過ぎるでしょう!
    ツンデレがたまらないし、料理も上手いし、大好きでいてくれるし、ダメな要素はなし。

by 匿名希望

久しぶりにキュンキュンしました!
    恋愛っていいななんて。笑
    まだ途中までしか読んでないですが、やきもち焼いたり焼かれたりっていうのが読んでいて続きが気になって仕方ないです。
    一気に読みたくなり漫画です。

by 匿名希望

社会人の恋愛ものが大好きなので、とても楽しく読めました。他のサイトですでに読んでいましたが、こちらで久しぶりに無料分を読みました。できる上司に惚れられているという展開は萌えます。絵もキレイで読みやすいです。

by 匿名希望

めちゃこみでも購入したけど、漫画でもレンタルで読み直したほど、おもしろく読めました。
    絵も可愛いし、登場人物の主任がカッコいいです。
    ヤキモチも可愛いし、ドンドン読み進められました。
    まあ新しい作品も読んで見たいです。

オフィスラブですが
    ドロドロもなく爽やかな印象。

ずっと部下を好きだったなど可愛い
    話しもあり…ついつい読み進めて
    しまいました。
    ずっと好きだった部下を手に入れ
    早く結婚したい彼と、ちゃんと付き合って
    から結婚したい彼女のやり取りも楽しかったです

by 匿名希望

とってもよかった〜

無料の先が気になってしまい、ついつい大人買い……一気に読みました!
    仕事ができる鬼上司の姿も、2人の時に見せる姿もきゅんとなります。『自分だけに見せる姿』っていいです!!
    絵もキレイで可愛くて大好きなお話です。

by 匿名希望

一生懸命だけど天然?ドジ?なヒロインとイケメンの鬼上司の日常かおもしろい。
    仕事では隙のないのように仕事人間であるのに日常では甘々ちゃんに彼女を可愛がりたい性分とのギャップが面白く、ヒロインに振り回されるのも楽しんでいるような。。。
    そんなやりとりサイコーでした。

by 匿名希望

この作者の如月ひいろさんの作品めちゃめちゃすきで今回もすごく素敵でした!

京都弁がいきなり出てくる感じ
    かなりキュンキュンです😭💓💓

強いて言うなら男の人もう少しSっ気あっても良かったかなぁ...。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー