好きです
お見合いに行ったら相手が鬼上司だった話。上司は仕事が出来て素敵な男性。プライベートでの京都弁も可愛い。ヒロインは、同棲していた彼にふられてちょっとトラウマになっている様子。上司は一途で引っ張って言ってくれそうな人なので、きっと幸せになれると思います。
絵がきれいで好きな作者さんです😊
職場の上司の男性が、彼氏がいた部下の女子をいつの間にか好きになってて、彼氏と別れたのをきっかけに、お見合いというチャンスを使ってアタック❗
男性が好きな女性に対して、思いを伝えた時の照れた感じが可愛くて、楽しく読めました😊by 匿名希望-
ほっこり
主任が溺愛しすぎててギャップにキュンキュンします。
主人公も可愛くてよい!
王道ストーリーでほっこりしながら読めました。by 匿名希望-
京都弁
実際の京都はあんまり好きじゃ無いけど、鬼の湯川の京都弁は大好き。お見合いに行っちゃうなんてそんな発想無かった。本当に大好きなんだね。そんな風に愛されたい。人生やり直せたらこんな恋愛してみたいってまず自分のスキル上げなきゃね。
幸せな気分になりました。by 匿名希望-
キュンキュン止まらない
主任の溺愛ぶりが、羨ましいくらいキュンキュンきます。彼氏いる頃から大好きなんて‥❤️課金して読んでます。まだ、途中なので一波乱ありそうで楽しみです!
by カープ大好き女子-
キュンキュンします
とても好きな漫画です。
絵も綺麗で読みやすく、話もキュンキュンでときめきます。男性が魅力的でかっこいいです!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵に惹かれ読み始めました。話もテンポよく進んでいくし、長さもちょうど良い感じです。鬼の湯川ですが、2人の時は甘くてときめきますね~
ひいろ先生の作品大好きです!
絵も可愛いし内容も毎回面白い!!!
今回のは鬼畜な上司だと思っていたのに、プライベートで見せる京都弁絶対ヤバイです…実はずっと想いを寄せていたのにもキュンとしました♡by 匿名希望-
この作者さんの作品は絵も話の内容も大好きですこんな始め方もあるのかーとほんとに上司は主人公のことがすきですね
厳しい上司
厳しい上司に実はずっと想われていて、両想いになってうまくいくなんて羨ましい。京都弁の頼れる上司とこのままうまくいって欲しい。