キュンキュンします。
リアリティがあってスッと話が入ってきて、でもキュンキュンします!絵もくせがなくていい感じに可愛いです。
とても好きな内容です!普段厳しい上司が身近に部下を見ていく中で好きになっていき、気持ちを少しでも感じさせようと頑張る姿に羨ましく感じました。
by ゆっちゃーん-
こんなに大事に思われたい。溺愛ででも尊重してくれて、京都弁がいいなぁ➰。うらやましい!実際にはいないと思うけど。
作者さん買いですね!
絵も可愛いし本当大好き!
ストーリーも面白いし、いつも一気に読んでしまいます!ポイントすぐなくなる…by 匿名希望-
お試しで読んでみたら主人公の可愛らしさにハマってしまいました。絵のタッチもストーリーも好みでハマってしまいました。
素敵なストーリー
レビューが高く読み始めました!そしたら
絵がキレイ。ストーリーの良さ。展開早さ。
主任がヒロインをかわらず思い続ける気持ちに、ヒロインもひかれていく。
ラストまで一気読みでした(笑)
人との出会い、彼氏になるきっかけ。
チャンスって本当にわからないなぁ~と
思いながら読みました。
最後に友人友近ちゃんも転職して幸せになってますように♪by 匿名希望-
理想の展開
お見合いから恋愛へ
なんか、キュンキュンストーリーの理想の展開で、好きです
それも、会社の上司だったと…
これからも、読んでいきますby 匿名希望-
感動
最初っから…相手は思ってたんだ…すごい良かったです。プロポーズ?には笑えました。最後まで読ませていただきました!
仕事はバリバリで鬼上司でも、プライベートは甘甘なんて、キュンキュンしちゃいます。
恋が始まるのってタイミングなんだなあと、つくつく思いました。by 匿名希望-
無料だけならと思い読み始めました。メチャくちゃハマりました。鬼の上司がプライベートかわいいじゃないですかー。面白いです