メガネに萌え
鬼上司をまさかの展開で好きになるストーリー。実はずっと好きだったとか、家ではメガネとか、京都弁とか、なんかいい!萌えた!読み続けます。
by 小虎ぽち-
あり得ない設定だけどテンポよくていいと思います。ヒロインは可愛いし。
けどまあ、絶対ありえない設定ですよね。
方言がなんとなくミスマッチby 匿名希望-
うるさいけど...
京都弁というか、関西だからかうるさい系の上司で勝手に決めつける感じがイラッとするけど、何か憎めない感じが、不器用さが上手く表せてるなぁ〜と...
素敵な恋です
ここまで焼きもちやいてくれる彼氏が羨ましくて読みきりました。2人の関係性もたっても良いです。恋愛がしたくなる作品です。
by タクアク-
かっこいい
この作者の絵のタッチが好きで読んでいますが、作品を通じ一貫して男性が一途にヒロインを想うところがステキです。何よりかっこいい!読んでてキュンキュンします。
鬼の湯川が主人公のことをずっと前から好きでいてくれたとか、実は関西弁とかギャップ萌えすぎて一気に読んでしまいました。
たまらない
無料で読み始めましたが、続きが気になって読み進めています。
ツンデレがたまらないですね!!あと関西弁。
絵もとてもきれいです。by 4階の住人-
良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️
主任の溺愛ぶりが読んでいて気持ちが良い❤️
こんな風に愛されてみたい❤️❤️by 匿名希望-
社内恋愛最高❗
仕事ができる鬼の主任と思っていたら、主人公の事がずっと前から好きだった。
恋愛も、今だと思ったら即行動。関西弁という武器をも使ってアプローチ。
仕事も恋愛もデキる主任は、愛情深くもありキュンキュンです。
こんなに素敵な上司に愛されている主人公が羨ましい❗
過去の苦い恋愛経験から、なかなか心を開けない主人公ですが、二人の距離が縮まる様子にキュンキュンします‼by 匿名希望-
絵が好き
先生の絵が好きで、大ファンです!出てくる男性がまた大人でハイスペックで、色っぽくて、ちょっと可愛いところも最高!疲れて甘い気分に浸りたい時にはぴったりです。