【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(83ページ目)
良かった!
始まりはあるかもしれないシチュエーション。イケメン上司がずっと自分の事を好きだったなんて、憧れる。結果的に結ばれるから良かったんだけどね。そこに至るまでの上司にキュンときた。
ほっこり
ほっこりする社内恋愛もの。
上司に頼んだお見合いに主任が来る設定はビックリしたけど、読んでいくうちに納得。
ベタベタすぎず飽きない展開で好きな作品です。by 匿名希望-
関西弁が
初めは関西弁が気になりましたが、読んでくうちに、甘える時の関西弁にヤラレました(笑)
キュンキュンくる漫画。
おもしろかった。by 匿名希望-
方言に弱い
私も、関西弁に弱いので、ひかれるのがわかりました。最後まで課金して読みました。思いが叶ってよかった。無料配信分・・・購入してるのに、なぜ課金しないと読めない。仕組みがわからない。
性格が優等生すぎる女の子が主人公のお話だから、好き同士になっても一旦考えちゃう。読んでてもどかしい場面もありますが、カッコイイ上司、(仕事させすぎ、漫画じゃなかったらパワハラ笑笑)仕事できすぎる上司との恋愛、憧れちゃいます。
by tomokoんぶ-
よかったです!
ネット広告で気になり、読み始めました。読んでみてよかったです!
主任が主人公の事がすごく好きなんだなと伝わる事ばかりでマンガだけどうらやましくなります‼︎
きっかけがほしくてお見合い相手になりすますトコとか、本当のお見合いをする時に心配でホテルまで見にいってるトコとか…仕事の時とは別人のような主任にキュンとします!
まだ最後まで読めてないですが、これからもポイント貯めて少しずつでも最後まで読んでいこうと思います。by ちびはっち-
方言いる?
内容的には面白いし、主任カッコイイし、まわりのキャラクターもいいし、高評価なんですが…
自分が関西人だからか、何か違う京都弁が逆にいらないなぁ…と思ってしまいました。by 匿名希望-
面白いです!絵もとても綺麗だし、表情の描き方が好きです。今まで読んだ作品中で一番好きでした!両思いでキュンキュンする作品です。
絵が好きです
会社の上司と部下という設定からの、お見合い(実は上司が仕組んだ)がいいですね。
絵に清潔感があるので、女の子のかわいさが伝わっていいですねby 匿名希望-
関西弁おかし過ぎる。ここまでベタに使う人本当にいてるんかな。関西弁喋ってる私ですが読みづらかった。彼女が彼の事を好きとわかってからは自分の感情をぶつけたりして良かったです。
by emina-an-