無料試し読みからの全話まとめ買い!
イケメン上司と部下の恋愛、定番~笑と思いながら読破してしまいました(//∇//)by 匿名希望-
押しの一手って感じでだしてくる関西弁がいい〜!!
こんな恋愛あこがれるなぁ。
オフだとメガネとか、実は関西弁話すとか、普段とギャップあるとドキドキするよねぇ。
画もかわいいので好みです。by 匿名希望-
やみつき
主役の恋愛はもちろんのこと、ほかの登場人物もキャラが立っていて面白いです。
恋愛って本当にタイミングだな、と考えさせられます。by 匿名希望-
ひいろ先生の作品ホントに好きです!
主任の一途な思いが通じて良かった!
陽菜ちゃんも頑張りやさんで可愛い❤️
京都弁、私も好きです!by 匿名希望-
この作品も素敵です。お見合いから始まり、徐々に2人の仲が深まっていきます。もう羨ましいくらい素敵な恋人になっていきます。
by みほちゃーちゃん-
きゅんきゅんします
社内恋愛ってほんとにきゅんきゅんします
それにイケメンなのでなおさらきゅんきゅんします⭐内容がすごく好きななのですぐはまりました⭐by 匿名希望-
大好きです
15年ぶりに漫画を読み始めたのですが、キレイな絵とキュンキュンなストーリーにハマってしまい、一気読みしちゃいました。
いつも鬼の主任が優木だけに見せる関西弁と可愛い笑顔がたまりません。優木を思うがゆえに主任が早く自分のものにしたいと焦る姿、心の狭さが好きです。by はるとあおまま-
主人公がどんどん可愛くなる。やっぱり愛されていると可愛くなるんだなと、大好き作者、ひいろさんの作品を読んでいると毎回思います。
こんな恋愛してみたい!
設定はよくある鬼上司と部下の恋愛ものだけど、他の作品とは違ーう!
主任が主人公を想う愛情の深さや、時折出てくる主任の京都弁にキュン♡
ここぞと言う時に全てを受け止めてくれる主任に惚れます!
面白くてキュンキュン♡ポイント課金して一気読みしました!by 匿名希望-
職場恋愛♡
主任はずっと好きだった主人公と。長く付き合ってた彼氏から別れを告げられて恋愛出来ないってなってる主人公と。
2人がちょっとずつ分かり合えていく過程が、ほっこり可愛くて好きです。
こんなに愛されていいなあ♡by 匿名希望-