【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(80ページ目)
羨ましい
羨ましいなー。イケメン上司に気に入られるなんて。仕事が出来て厳しいけれど、ちゃんと見ててくれるなんて。失恋の傷もあっと言うまに消えちゃうね
よくある鬼上司と部下の恋物語。
でも絵が綺麗なので、サクサク読めました。
展開も結構早くて楽しめました。by 主婦歴20年ちょい-
一気に読んでしまった
主任がかなりいい感じで一途で、いきなり結婚してとか、ヤキモチ焼きとか関西弁とか私の中では、すごい面白いストーリーです。
続きが凄い楽しみですね〜
ぜひハッピーエンドで終わって欲しいですby 匿名希望-
年上彼氏の話の中で1番好き
絵、ストーリー共に好きで、こちらのサイトではじめて最終話まで、読み進めた作品です。年上彼氏の話は、「ラブフ…」や「コーヒー&…」など、読んでいますが、これが1番好きです。朝倉さんと友ちゃんではなくて、朝倉さんと千田さんが仲良くなるのかと思ってましたが…。
上司がかっこいい。こんなイケメンに想われて主人公が羨ましいです。まだ途中までだけど、ハッピーエンドで終わると良いな。
この先どうなるのか
たしかに、仕事上厳しくなおかつしっかり見守ってくれて、見た目イケメン。このシチュエーションはなかなかです。自分をずっと好きでいてくれた?ってだけでありがたい。
と思い読んでいました。by 匿名希望-
関西弁
ヒロインが主任!って呼ぶのがツボです。そして、その主任の関西弁もツボです。途中、ありがちな展開にはなりますけど、絵も綺麗だしツボもあるし、最後まで購入しました。
by めめのめめ-
鬼上司
どこにもいるよね、鬼上司。そんな人がお見合い来るなんて誰が思う?そこからの2人の愛し合うように変わっていくのが可愛い❤️
関西弁を話す大人なイケメン上司
主人公の女の子のお見合いに来た鬼の湯川さん。イケメンでかっこいい。仕事中は鬼。でも湯川さんはさいしゃまかるるらそふぬせ
お試しがとっても良くて、購入しました。
主人公の女の子がとってかわいくてとってもおもしろかったです。by 匿名希望-