作者買い
作者さんが好きでいつも読んでいますが、この作品が一番好き!上司がヒロインのことが好きなところがいい!たまに出る関西弁もいい!ヒロインもかわいいし、そこそこモテるから、上司の焼きもちも見れて面白いですよ。
いいですね~、大人の恋愛って。上司にそこまで愛されてみたいですね。最初は鬼かと思ったけど鬼はホントは優しかったキャップが萌えます。
かわいい
主人公が頑張り屋さんで性格がよく、かわいいです。お相手の京都弁が文字にすると嘘くさくて、あまり要らないなあと思いましたが、お話自体は面白く、一気に読んでしまいました。
作者さんが好きで全部読んでます。絵も綺麗で内容も面白いです。ヒロインは可愛いし、特にヒーローがイケメンで良いですね。
主任がかっこいい
9話まで読みました。ひたすら主任がかっこいいです。付き合おうと言い続けたり早々と合鍵を渡そうとしたりジュエリーショップに連れて行ったり、焦りすぎなのには何か裏がある…と臭わせ、案の定そうだったか〜というところから、これからライバル登場、というところまでとてもわかりやすくストレスなく読み進められました。今のところ嫌な性格の人が出てこないところも良いです(回想の元彼は憎まれ役だから嫌な役として必要)。ポイントが貯まったら続きが読みたいです。
by 匿名のごん-
作家さんの作品が好きで思い出し、久しぶりに読んでいます。きつそうに見えて実は優しいところにドキドキしながら読んでいます。
よかった
社内恋愛ってこんな感じなのねーと思いながら楽しく読ませていただきました(^_^)
お互いに思い合っている感じがよかったです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。無料分でそれなりに満足できたのと、元カレ元カノが出てきてだらだらと話が続くのは好きじゃないので、ここまででいいかなと思ってます。でも絵はきれいだし、上司もカッコいいし、キュンキュンしました。
主任が仕事では鬼なのにプライベートの陽菜には甘甘でとても良かっです。
あと、時々出る京都弁にキュンキュンしながら、最後まで読めました。
こんな恋愛をしたいなぁー。と、思わせてくれるマンガです。by 匿名希望-
キュンとする
好きな作家さんなので、直ぐによみすすめちゃいました。
ちょっと怖い感じの苦手意識を持ってた相手に少し強引に迫られる。
経験してみたいですね。by 匿名希望-