1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
ちょっとイライラ
ちょっとイライラする。
はやく、やることやらんかいって感じ。
絵わ普通、話しも良くある感じ。
女は、グズグズしてる。by 匿名希望-
キレイな絵に、そしてシチュエーションにハマることまちがいなし!どんな人でも楽しめる作品です!ぜひ一度試してみては?
リアルなら絶対好きになれない。
仕事での残業続きが原因で結婚を考えてた彼とすれ違いの末別れる事になってしまった主人公が、やけくそで見合いした相手が自分の上司しかも、残業押し付けてくる鬼畜野郎。
リアルでは絶対ときめくはずがないと思うが、この漫画ではときめいてしまいました。
(ーー;)by 匿名希望-
普通
んー。セールになってたら買うかなーというレベルでした。良くも悪くも普通。オススメもしないし、悪くも言えない。
ちょっと絵が懐かしい感じなので、安心安定なマンガを探してる人にはいいのかも。by 匿名希望-
絵が綺麗!如月ひいろさんの作品は女の子がファッション含め本当に可愛いしオフィスの仕事も忠実に描かれているのでのめり込んでしまいます!
作者は好きだし、他のタイトルは購入してますが、関西出身としては微妙な関西弁が引っかかって無料で終わってます
なかなか二人はくっつきませんが、女の子側のじらしなんでしょうか?相手が上司なんだから、これぐらい慎重になるよね…
上司と部下の話は好きです♪でも京都弁じゃなくてもいいかなって感じはする。方言にドキッとするのは文章より実際にきいて感じる事が多いから、大事な所で方言つかってもキュンとしなかったかな
隠れ方言の設定好きです
上司の紹介で上司とお見合いして、その上司は乗り気で…と言う最初の流れは強引ですが、
単純に、実は方言、方言で口説き文句が書かれている。
ひたすら読みたくなります。by まちだりさえん-
主任かっこよすぎましたーーー♡
仁司側のお話とかあったら読みたいなって思いましたby 匿名希望-