無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
4.4 ( 全8,367件/ネタバレ2,083件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
関西弁すごい好きなんだけど、
なんだろう、なんかこれヤダ。
自然じゃなくてギャップ狙ってます感がなんだかなってなる。by 匿名希望- 0
関西弁にぐぐっとなる気持ち、わかります!わたしも。
なんだろう、くすぐったい気持ち。
気持ちがこもる気がする。by 匿名希望- 0
よかった
絵が好みでした。主人公が何事にも一生懸命で、相手にも大事にされ途中お互いの元カレ元カノがでてきますが二人のの気持ちは変わらず無事ゴールインします。
主任の必死さがいい
主任、上手いこと部下との恋愛に持っていきました。
仕事では横暴で口も悪いのに、ヒロインを口説くときの必死さにキュンとしました。
あんな風に想われたら幸せでしょう。
ヒロインも誠実で良い子。普通にモテそう。
1話の長さがしっかりあって、読みやすかったです。by YUME-KO- 0
再読
過去に漫画喫茶で全巻読んだことがありますが、また読みたくなり無料分を読み進めています。私は関西人なので、京都弁のイントネーションなどはわかりますし、ぐっとくるのもわかります。一途な男性っていいですね。大好物です。
出た!ドS上司とのバトル!
予想だにしなかったドS上司との見合い&恋愛?戸惑いながらも相手のペースに飲まれていくヒロインがお茶目で目が離せない!
by May16- 0
お見合いに行ったらまさかの上司とは。
しかもそれが、完全に仕組まれてたとわ!笑
でも最後はハッピーでしたので良かったですby 匿名希望- 0
こんなに思われたい!
無料分だけと思って読み始めたけど、出会いから最後までテンポ良く色んな事があって、お互いのこと大事にできるのが羨ましい。
恋はタイミング!
その通りだと思いました。
こんな風に思ってもらえる恋愛、したかったなぁ~by 匿名希望- 0
作者買い
ほんとこの作者さんの漫画はハズレなし!
どの作品も根っこのところで似たような感じはして、付き合うまでの距離の縮め方とかある意味ワンパターンな展開なんですが、それにいちいちハマってしまう。笑
絵も綺麗で男性が魅力的で本当にオススメ!by まめまめだぬき- 0
主任がカッコイイ
ずっと密かにタイミングを狙ってアプローチ
甘くなる時に関西弁 これはやられるーすごくいい
結婚に急ぐ主任だったけどそれはいらないな ゆっくり恋愛すればいいのにと思ったby 匿名希望- 0