面白かったです(*^^*)
絵も可愛くて、ストーリーが羨ましい(笑)
嫌いな上司が実は…みたいな展開、個人的に好きです✨by 匿名希望-
京都弁いいですね。
キュンとしちゃいます。
好きな人と向き合うのって勇気がいるし、
過去の事気になるきもちは、すごくわかるしやるせないけど、キチンと向き合って解決して前に進む2人がすごく羨ましいです。
2人の素敵な関係は憧れです。
ストーリーてきには次々と問題が出て、解決してテンポもすごく良くて、面白くて、幸せなきもちになりました。by ぼっちゃんず-
こんなお見合いなら
こんなに一途に思われて羨ましい!口と態度が悪いから誤解されるけど、めちゃくちゃ思われてるのが分かるから早く結婚してしまえ!
by はまさんちのくう-
キュンキュンの連続です
京都弁すきだし、湯川のSっ気もとってもそそられます。
職場恋愛での二人や、エッチシーンも、感情の描かれ方もキュンキュンが、止まりません。by 匿名希望-
面白いです
何気なく読み始めましたが、はまりました。普段ぶっきらぼうな主任が、京都弁を言いながら彼女を大事に抱くシーンは、胸がキュンキュンします。課金をしてどこまで読み続けるかが、今の悩みです。
まだ無料しか読んでいませんが憧れるストーリーだと思います。こんな優しい上司がいたらいいなァ〜と妄想してしまいます。課金して読むかなと考えています
とても好きなお話しです。
とても好きなお話しで最後まて購入して読みました。二人の恋の始まりは特殊だけど主任の直球な愛し方に戸惑いながらも受け入れていく様子が丁寧に描かれています。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
照れますね
普段こんなに甘い話を読まないので、気分転換に読んでみて、可愛くって照れながら読みました!因みに近年主人の転勤で京都に住んでますが、パート先の男子達と同じ話し方で、湯川君が陽菜ちゃんに話すのも母親目線で読めてツボってました。京都弁、まんまですやん‼︎って感じです。
by あわてんぼ-
ドキドキする
この漫画家さんの作るストーリーが好きです。全部制覇したいと思っています。男の人がストレートにカッコいいです。
まさか!そういうことだったのかーー!!
それを知ってから、主任が余計に可愛く見えます!このあとどうなるか、楽しみです!!by 匿名希望-