あり得ないと思ってた相手からの好意で結ばれてそこからの展開も彼女のことが好きすぎて、ヤキモチやいたり、独占欲出したり王道の少女漫画の展開だけど!飽きずに最後まで楽しく読めました。
ハラハラ
厳しい上司が京都弁を使うのが、キュンキュンしてたまりません。
この後の展開が、ドキドキして期待してます。by ポルカちゃん-
面白かったです。
タイミング!ここぞとばかりにグイグイいっちゃう主任!いいですね。徐々に主任に惹かれていく気持ち、すごく共感できました。ここぞ!の関西弁も良かったです。by 匿名希望-
関西弁の男性がいい!
という理由で課金して最後まで読破(笑)方言男子(女子)が好きな方にはぜひともオススメです。by 匿名希望-
関西弁にドキドキ
京都言葉なのか関西弁なのかわかりませんが、ドキドキします。
普段の標準語から、2人だけの時の秘密のようでいいです。方言キャバクラがある意味が少し分かった気になります。by bkksyd-
ブラック上司が、まさか自分のことが好きすぎて、嘘ついて見合いの代わりに来てたとか、なかなか考えもつかないセッティングから入って面白かった。
無料分を読んで、気付けば課金して読んでました。主任良いですよね~
関西弁もそうだけど、仕事は鬼だけど主人公には優しいし、甘いし、ヤキモチもやくし(笑)
キュンキュンします!by 匿名希望-
この内容ほんとに好きです!!
溺愛だけど、ちょうどいい!!がんばる主人公をしっかり支えて、溺愛。羨ましい!!by 匿名希望-
職場恋愛。大人女子向け。
手違いで本来の相手とは別の上司がお見合いに来てしまったことから二人の関係は急接近。 大きな出来事のようなものはないのですが、ときめきが、つまった作品。by 匿名希望-
きゅん
彼の素顔や性格を知り始めて初めてほんとうの恋がはじまるんですよね。ステキだと思います。先々どうなるか楽しみ
by momochansan-