1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
良かった
上司と部下の関係ながらお見合いをさせられたのは現実的にありそうだなぁと思った。
嫌な上司だけど、きっと今後意外な一面があり、主人公はどんどん引かれていくのかなと思いました。仕事が忙しい中彼氏とすれ違って、同棲を解消され別れを告げられてしまって少しやけになってお見合いをするのも、共感しました。また読みたいです。by 匿名希望-
ON/OFFしっかりしている彼氏…´。・・。)ノ♡。.仕事が出来て厳しい中に優しさのある感じがたまらなくキュンキュンします!!
優しいようで厳しい。でも厳しい中に優しさがある٩(๑òωó๑)۶
社内というところと同僚に伝えてしまっているからこその展開が楽しみです!!!読みたい読みたい!!!。+゚(σ'∀')σ゚+。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、そこそこ面白いのですが、ストーリーがちょっと雑?で、主任同様にゴリ押ししている所があります。
多分、お見合いをお願いした時点で主任が名乗りを挙げたんだろうけど、くそ忙しい主任が常に見張ってる状態って想像したら、先を読むのを迷ってしまいます。
他の方も書いていますが、不必要な関西弁にイライラします。by 匿名希望-
試しに読んでみた
ポイントがなくなってしまって、退屈してて困っていたところに無料だったので、試しに読んでみました。
オレ様な感じとのギャップがドキドキします。
絵もかわいくてなかなか良い感じだし、オススメです。
この先の展開がどうなるのか、楽しみな部分ですので、来月分のポイントが追加されたら、読みすすめてみようと思いました‼by 匿名希望-
無料配信から読み始めて追加購入しちゃいましたー。
絵もきれいで時には面白い絵にもなったり楽しく読んでます。タッチが見にくいのは(ぼやけた感じ?)携帯の機種のせいなのかわかりませんがちょっと読みにくいところがあるのは気になります。
二人とも最初はツンツン態度がラブラブになっていくのが楽しいです。最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
羨ましい!主人公がとても羨ましいです!
主任もカッコいいし、甘やかせてくれるし(*^^*)
読んでいたらキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望-
ドキドキする!
主任の京都弁…。
まだ途中なので、この先の展開が気になります。
主任のツンツンデレデレは、女ごころをくすぐりますねぇ!
早いとこ、続きを読みたい!
家事しながら読み→現実逃避をしています。
日々のトキメキを忘れがちな今日この頃。マンガを読んでキュンキュンしています。
是非、読んでキュンキュンしてください!by 匿名希望-
無料の部分を読みましたが、2週目…もう一度読むかと言われると難しいかなという印象です。
若い子には良いのかな、by 匿名希望-
あり!
上司と部下シリーズいい!嫌いなはずの上司を好きになっていく…胸キュンすぎて「キャー(//∇//)」てなる(笑)
良かったー!
結局大人買いしちゃいました…。
Sっ気に関西弁の彼氏は大好きですねー!
こんな恋愛してみたかったって、思わせるストーリーだったです!
甘々過ぎず、2人の思いがきちんと描写されてるところが、私的にはキュンキュンするんだろうなって思いました。
とにかく、主任が男前!陽菜かわいいー!
購入して良かったです!by 匿名希望-