【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
4.4 ( 全8,367件/ネタバレ2,083件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
初めは鬼の様な上司で絶対恋愛対象じゃないところから始まり、徐々に惹かれていく感じがとっても好きです!真っ直ぐで真面目な主人公と向き合い、気持ちを確かめ合って絆を深めていく所も素敵です。こんな二人になりたい!!
とても好きな内容です!普段厳しい上司が身近に部下を見ていく中で好きになっていき、気持ちを少しでも感じさせようと頑張る姿に羨ましく感じました。
by ゆっちゃーん- 0
こんなに大事に思われたい。溺愛ででも尊重してくれて、京都弁がいいなぁ➰。うらやましい!実際にはいないと思うけど。
主任の優木さんへの熱い思いが溢れるストーリーで終始キュンキュンしました!
キスシーンが多いかな?
でも絵がとても可愛くて好きな感じでした!
友ちゃんと社長さんの恋も気になりました!by 匿名希望- 0
素敵なストーリー
レビューが高く読み始めました!そしたら
絵がキレイ。ストーリーの良さ。展開早さ。
主任がヒロインをかわらず思い続ける気持ちに、ヒロインもひかれていく。
ラストまで一気読みでした(笑)
人との出会い、彼氏になるきっかけ。
チャンスって本当にわからないなぁ~と
思いながら読みました。
最後に友人友近ちゃんも転職して幸せになってますように♪by 匿名希望- 0
オススメの漫画です
だらだら引き伸ばした感じがない課金して後悔しない漫画です。
少しだけネタバレします。湯川←上司が主人公のことが好きでお見合い相手になりすますところから始まります。
鬼の湯川がお見合い相手でびっくりする主人公の優木。湯川がこき使うせいで彼氏と別れてしまった主人公。到底すきとは思えないためお見合いを断りますが鬼の湯川は主人公のことがすきなため付き合ってほしいとお願いします。主人公も湯川を意識する様になり付き合うことになります。
そして結ばれていきますが、結婚に向けて動く湯川とそれを少し拒否する主人公が結婚に向けてのやり取りが面白かったりもします。爆笑とかではなく、内容のしっかりしている漫画です。by ざきよめ- 0
かわいい
作家さんで買いました。可愛らしい絵柄、男性もかっこいいです。いろいろとありますが、一貫して男性の気持ちがちゃんとわかって、ストレスが少なくて好きです。
by RiRiRi48- 0
京都弁?
京都在住ですが、主任の話す京都弁?は関東の人が思っている京都弁ですね。関西の人間が読むと違和感ありすぎ・・・・・・・・です笑。ストーリーは面白いです。
表紙はあまり惹かれないと思ってたけど、読んでるうちにハマった!主任の心の狭さはヤバイです。私だったら嬉しい。関西弁もより一層いいです。面白かったです。
面白いです
結婚をあせる社会人女子の話を読みたいなと思いました。アラサーのあせりを表現し、こんな出会いあればいいと思いました。