【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(68ページ目)
無料分だけ読みました
お見合いから始まる恋。
お付き合いから結婚まで強引に進めちゃう上司だけど、主人公ちゃんを好きで大切に思っている事が伝わってくるので、これはこれでアリだな~と思いました。
今月分のポイントは消費してしまったので
来月に続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
テンポが早いです
あっという間にとんとん、と進んでいきます。
実はなかなか強引な展開だったお見合いからの主任とのお付き合い。
お得意様(笑)とのこれからが見所のところまで読みました。
これからが楽しみですby 匿名希望-
湯川主任が一途でいいです。
登場人物に悪い人が殆んどいなくて、安心して読み進めることが出来ました。湯川主任がずっと陽菜の事を好きでいて、陽菜もどんどんかれに惹かれて行く様子が微笑ましかったです。それぞれの元カレ元カノも色々ありましたが、根はいい人でした。最後に朝倉さんと友ちゃんの恋の始まりが見れて嬉しかったです。
主任が素敵です!
そもそも仕事のできる男は好きだけど、知らないうちにお見合い相手にすり替わってまでの一途な気持ちが可愛いしきゅんとします。って、主任でもその後の対応間違ってたらただのストーカーで怖いですが(笑)
陽菜も好感の持てる女の子で2人のこの先が知りたい!課金しようか迷ってます(多分します!!)by 匿名希望-
主任最高。ずっと好きやったんや。可愛すぎる。京都弁もそそる。特別感半端ない。結婚してもラブラブなはずいいなー!
主任カッコかわいい!
作者買いしました!
主任が陽菜のウソのお見合い相手になって
バレる前にと結婚を物凄くあせって進めようとして、恋人気分を楽しみたい陽菜にしたらなんで?という、ありえないけど、主任のかわいいとこもよかったです。
お互いすごく好きあって、でもお互いの元
カレや元カノや本物のお見合い相手が現れてお互い嫉妬がすごくて愛されてる感じが最高でした。
ハッピーエンドでほんわかな気持ちになれます。by 匿名希望-
主任の陽菜大好きが凄すぎ。心が狭いというか嫉妬心強すぎ。でもこんなに愛されて幸せ。彼氏のいる陽菜を好きになって、想いを告げるチャンスがお見合い相手になりすますなんてって思うけど、主任の立場だったらまたとないチャンスだもん、逃さないよね。ホントいろいろあったけど、結婚できてよかった。
この人の作品好き
この人の作品は誰もキュンキュンさせてくれて、大好きです。今回の設定も面白いしハッピーエンドで幸せな気持ちになった!
面白かったです!
最初の出会いのきっかけになるストーリー設定もなかなか面白いですし、彼の京都弁に惹かれるところとかもいいなと思いました。ラブラブな感じ、とても良かったです。最後の関係ないストーリーはいらなかったかも。本編の番外編や後日談ならもっと読みたい!と思いました。
キュンキュン、オフィスラブ!
18話まで購入して読みました。
ヒロインの純粋さに、ずっと何年も前から恋心を描く上司。5年同棲していた彼氏に振られ、そのすきを狙ってくどき落とした上司に溺愛されて結婚を意識して付き合う事に。そこへ、大切な取り引き先の御曹司に好意を持たれて、断っても簡単に諦めない御曹司。
ストーリーも絵も好きです。キュンキュン好きな大人女子にお勧めです。by 主婦の楽しみ-