お見合い相手に上司がやって来たらビックリしますよね(笑)まだ無料分の途中しか読んでいませんが、二人の関係の進み具合良いと思います。
でも、京都弁…京都の男は心の奥底で何を考えてるか分かりませんよ(笑)←私の経験上(笑)京都の人ごめんなさいby 匿名希望-
作者買いです。
とにかく、余裕のない主任が可愛くてキュンキュンします!!仕事もできるイケメンが恋愛ではこんなに余裕何なんてニヤけます(笑)by 匿名希望-
関西弁いいわぁぁー笑笑。
それだけで、キュンとくるっ、切り札使って使ってっ笑笑。お互い素直に、進んでいき、毎回キュンキュンを期待します。by 匿名希望-
鬼上司がかっこよすぎる
失恋したあとのお見合いって、あるあるだけど、イケメン鬼上司が相手ならという展開が面白い。強引なのに大事に包み込むような愛され方にドキドキしながら、読んでます。
by キラキラちゃん-
羨ましい
上司と部下の恋愛というだけでドキドキします。鬼の上司が彼氏になって時々出てくる京都弁がなんともいい感じで、最後までキュンキュンしました。
よいですね♪
すごく仕事は出来るのに
恋愛は不器用そうで
良いです
二人を応援しながら
最後まで一気に読んでしまいましたby えび天丼-
面白いです。
主任の実は京都弁は、なんだかちょっと、、、、な感じですが、2人のむずキュンが心地いいです。
無料分を読み始め、4話目ですが、ちょっとづつ意識し始めて、会いたいと思えるところまで来ていますby 匿名希望-
いい!
この作家さんの、作品はいいです。絵もきれいだしドキドキするし。制覇したい。ぜんぶよみたいです!!!!
作者さんが好きで読み始めました。主人公がすごくかわいくて、仕事に厳しい上司がツンデレだけど溺愛ぶりが良いです。
職場の上司が見合い相手で、主人公はだんだん惹かれて行くお話。最終話で親友が幸せつかみそうな展開良かった。