作家さんと9話無料につられて読みました。
まだ途中までしか読んでませんが、最初のお見合いからテンポよく付き合い始める感じはよい。ここからどう展開するのか楽しみです。by 匿名希望-
こんな上司がいたら会社では本当にウザいし疲れるけど、プライベートではツンデレで嬉しい。
まだ、無料しか読んでないけど先が気になる❗by 匿名希望-
好き好き
始まりは突然でしたが、こんな恋愛ストーリーがあったら最高です。
初めから好きだったなんて、キャーッです。ニヤニヤが止まりません。
課金しちゃおうかな♡♡by 匿名希望-
お見合い相手が苦手な上司。でもじつは上司が自分の事を好きで、嘘をついてお見合いに来ていた。結局好きになってハッピーエンド。お見合い始まりなのが新鮮
まっすぐに主人公を想う主任がかっこいい。必死な感じも少し強引な感じも心が狭い?感じも主人公が大好きなんだな~って微笑ましい感じ。主人公も女の子らしくほわっとした感じなのに芯がしっかりしてる感じで好感がもてる。こんな恋愛がしてみたいと思える作品でした。
最初は無料で読み始めましたが、ハマってしまいました!
毎回キュンキュンさせられます!
こんなオフィスラブしてみたかったなぁ、、なんて!
絵がとても可愛いです。最後まで一気読みしてしまいそう!by 匿名希望-
鬼上司だけど、主人公のことを大切にしてくれる感が伝わってきました。
想いが通じたところで無料分終了。
続きに手を出そうか悩み中!by 匿名希望-
作者が好きで読み始めました。他の作品よりシンプルで普通の日常を切り取っている内容なので読みやすいです。もう少しドキドキ感は欲しいですが。
溺れる吐息に
先生の作品が好きで購入しました
美男美女で、男性からグイグイくるのは
憧れです!
こんな上司は、いいよねーby 匿名希望-
絵も好きだし、この作家さんは男性がとても魅力的で良いです。無料配信を読みましたが、続きも読もうと思います。