この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(63ページ目)

• タップ

評価2 1% 125
評価1 0% 29
621 - 630件目/全2,083件

主任がかっこいい

9話まで読みました。ひたすら主任がかっこいいです。付き合おうと言い続けたり早々と合鍵を渡そうとしたりジュエリーショップに連れて行ったり、焦りすぎなのには何か裏がある…と臭わせ、案の定そうだったか〜というところから、これからライバル登場、というところまでとてもわかりやすくストレスなく読み進められました。今のところ嫌な性格の人が出てこないところも良いです(回想の元彼は憎まれ役だから嫌な役として必要)。ポイントが貯まったら続きが読みたいです。

主任がかっこいい!
    クールかと思いきや、一途ですこし強引ででも優しくて最高です!
    お見合い相手になりすましてきっかけつくっちゃうほど思われてる主人公が羨ましいです。

by 匿名希望

無料分のみ読みました。無料分でそれなりに満足できたのと、元カレ元カノが出てきてだらだらと話が続くのは好きじゃないので、ここまででいいかなと思ってます。でも絵はきれいだし、上司もカッコいいし、キュンキュンしました。

かなり好き

評価高いだけあります。
    絵もいいし、ストーリーも面白い。
    話しも長すぎなくて良い。
    やっぱり恋愛だけじゃなくて、仕事も頑張っている話っていいですね。
    もう何回も繰り返し読んでます。
    ですが、最後の2話は全然関係ない話なので注意です!

湯川、最高っ

京都弁、いいですねぇ。陽菜の前だけっていうのが、また、たまらない。湯川の一途さ。どんどん伝わってきて、続きがたまらなく、楽しみ。

きゅんきゅん♡

絵が綺麗!主任カッコいい!主人公も可愛らしくて最後まで購入しちゃいました♡
    私は関西女ですが、主任の京都弁もすんなり受け入れられて親近感感じました。
    2人のやり取りが微笑ましくてもっと見ていたかったけど、なんだか最後の方はえらく駆け足で進んで行った気がして少し残念…
    40話の部長とのやり取りもいらないし、
    友ちゃん達のこれから感もいらなかったなー、、
    結婚式なんて主任のアップすらなかったじゃんっ!ヒドイ…
    あともう少し性描写があったらよかったのにー、キスだけだったなー、
    という事で星4つ!

主任のギャップがツボ!
    標準語から京都弁もキュンとします!関西人で聞き慣れているはずなのに何故??笑

by 匿名希望

なぜか小学館の漫画家さんは苦手な絵やお話が多いのですが、こちらの作者様は絵もお話も好みです。
    お見合いがきっかけでしたが、まさか男性が仕組んだこととは!そして実はずっと好きだったなんて!素敵です。

作者さんの中で一番好きな作品です。
    部下と上司のラブストーリで最初は鬼と思っていた上司の事を好きになる、その過程がドキドキして面白いです。

by 匿名希望

厳しい上司の、溺愛ぶりがよくて、最初の頃の主任の切なさ、必死ぶりがかわいくて、何度も読み返してしまいました。主任は、最初から最後まで結婚したいで通していて感動です。イケメンだから許されるんだけどね、はるなの不安にさせたくないってとこもよかったです

by 冬威

無料の作品