関西弁。。。
強引イケメン関西弁男子好きにはいい漫画だと思う。
実際にはあまりあり得ないことが多いかと思うけど、漫画だしね。by 匿名希望-
キュン死にします
鬼上司が・・はありがちですが、強引さも一途さもたまりません!関西弁がまた良くて、読むのが楽しい作品です。
そんな小細工までして・・
いくら好きだからって、見合いの乗っ取りとかどうなんでしょう?(笑)
鬼上司に惹かれていく様子が可愛かったです。by 匿名希望-
主任が強引ですが、それもまた良かったです!!すごく好きなのが伝わりました。
関西弁なのもまた良かったです!!by 匿名希望-
これはあり!
関西出身です。漫画で変な関西弁とかが出てくると一気に覚めてしまうけど、これはアリです!展開が急でビックリするけど、こんなこと、起こったらいいのなぁって思いながらどんどん読めちゃいます。笑
by あみぃ1120-
無料分から読み始めて,最終話まで読みました。
いい感じの話です。ありそうな社内恋愛話だけど、読みやすく素敵な話でした。by 匿名希望-
おもしろかったです!
湯川がかっこよすぎてどんどん読んでしまいました。ちょっと言葉使い?は気になるけど、最後はハッピーエンドでよかったです!
この作者の他の作品もそうでしたが、タイトルが短く、端的でツボを得てる。台詞や展開も作品のタイトルの如く無駄がなく、テンポが良く面白いです。既に無料お試し分では飽き足らず、課金しながら楽しんでおります!
他の方も書かれていますが主任がかっこいいです。ヒロインが終始愛されていてハラハラすることなく読めます。この作者さんの作品全て好きです。
こんな風に愛されたい
少し強引な印象は受けますが、陽菜に対する不器用な主任の愛情は見ていて羨ましいです❤️
ストーリーもテンポ良く進んでいくので、ついつい続きを読んでしまいます。by 匿名希望-