無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,363件/ネタバレ2,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
胸キュンとかいう次元を越えたドキドキを味わえました。すごく良い
五つ星!!!
ほんっっっとに久しぶりにストライク!出会えました¨̮♡キュンキュンとまりません!京都弁最強!!ポイント追加しようかな…
続きが気になりすぎて寝れないです(笑)by 匿名希望- 8
はまります!!
久しぶりにどっぷりはまっています❗
他の方がはまると書かれた作品を、何度か買って読んでいましたが、イマイチな作品ばかりだったので期待はしていなかったのですが、この作品はストライクでした💕
続きが知りたいです!!by 匿名希望- 6
キスがしたくなる
あ〜いいですね、これ。一編ごとのサブタイトルが、また胸キュン度高い。正直、本タイトルがちょっとダサいかな…とか思ったんですが、中身は大分いいです。抱きしめたくなるし、抱きしめられたくなる。大人胸キュン。
大好きです!
読めば読むほど抜けられなくなり、早く続きが見たくてたまりません。
主任の出来る男ぶりと、反面甘えん坊のヤキモチやきなところ、だけど甘い言葉でハルナを大切にするところ大好きです!ハルナも同性から見てもヤルコトナスコト可愛くてもうキュンキュン!by モーリーdog- 10
気持ちがホクホク
いいです!素敵なストーリー展開です。出だしのお見合いからして、話のつかみが良くできており、すっかり展開に引き込まれました。思い立ったら突き進むタイプの主任にすっかりハート奪われちゃってます。こんな上司いたら、毎日職場が楽しいんだろうなぁ!
by とぽ- 9
はまります
久しぶりにはまりました。いっきに読んでしまいました。おすすめです。主任が一途で素敵です。はやく次が読みたいです
by fukimama- 6
いい!!とにかくいい!!
ハマりました。もう、読んでみていただきたい!!そうすれば、あなたもハマるでしょう。続きが気になる♪
続きがすごく気になる
こんな上司が居たらいいのにぃ~と初めて思った。
はまります!!
他のかたにも同じようなコメントがありますが、、、はまりますよ!!!
思わず課金してしまいました。
絵がきれいです。ストーリーもいいです。胸がきゅんきゅんします。
主任のような人に思われたい!
続きが気になる作品です。by まりすけっちょ- 7