鬼の湯川の京都弁にハマってます。でも元カノには指摘されてちょっと気にしてるあたりも可愛らしい。陽菜との職場でのイチャつきも、たまりません。
by はあれちょん-
とても素敵です。仕事の時は鬼でもプライベートでは、京都弁の優しい彼氏!職場恋愛。羨ましい。まだ途中ですがドキドキしながらニヤニヤしながら読んでます
絵がとても綺麗で、男性がかっこいいです。
設定はよくある感じですが、男性のたまにでる関西弁がすごくいいです。by 匿名希望-
キニナル♡︎
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
はぁ〜^ ^と、ため息が出ちゃいそうな程、羨ましいですね♡普段は鬼の主任、本当は一途に陽菜を溺愛するイケメン!読みやすくてキュンキュンして、大好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、
仕事に厳しい主任が、プライベートでは陽菜にメロメロでかわいいです。ギャップがいい。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
好きです。
彼の主人公に対する溺愛ぶりが見ていて面白いです。
主人公もどんどん彼を好きになるけどなかなか彼に素直になれないとこもいいです。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、内容面白いです!絵も好きですし。今後の展開が凄く気になります。楽しみにしてます
キュン
会社の上司、おにの湯川が密かに陽菜を思ってた事がわかった時は、きゅん。両思いだけど、2人のやりとりが可愛い
微妙な関西弁ですが、面白いです。
主人公のことを大好きな上司がお見合い相手でどんどん距離が縮まっていくストーリーですがうまくかかれているので、見いっています。by 匿名希望-