ドSにはまる
私がはまる漫画はどうもドSが多いような。
ドSな人はもしかして一途な人が多い??
by なかなかさん- 5
良かった〜
やっと更新されたー‼︎
ツンデレな感じで
仕事で鬼上司と思っていた湯川さんから一途に気持ちを押され、意外な
面を見たら、惹かれていくかなー⁈
仕事ができて、とっても忙しいけど
合間の時間でも思われてる事を
感じられるような事をしてくれるって
幸せ‼︎
陽菜ちゃんは、女性らしい柔らかい
雰囲気で、素直で可愛らしいです。
絵のタッチが作品を柔らかくしている感じで好きです‼︎
やっと最後まで読めて良かった〜〜。
by ニーチ- 10
ストーリーはいい!
私は特別、関西弁だからいい!って事はなかったです。
Sな上司が主人公への自分の気持ちに気付いて素直になるっていうストーリーは良かったです!by イケイケママ- 2
これは良い関西弁
今のところ無料分だけ読みましたが、この関西弁は良い関西弁!
京都弁の男子ってなよっちくて私はあまり好きじゃないんですけど、普段は標準語なのに突然京都弁で主人公に甘えてくるギャップの萌え爆弾すげぇぇeeeee!!ってなりましたわ。
「仕事出来て厳しい人だと思ってたのに実は優しいとこもある」パターンは王道なんだけど、それだけじゃない、そこに方言っつーギャップも盛り込んできたこれ!って前のめりになりました。
でも焦って続き読んで「続きまだー!?」ってなりたくないので、ゆっくり読もうと思ってます☆
by 野路菊- 30
きゅんきゅん
こんなに愛されて、主人公がうらやましい!
きゅんきゅんしすぎてもう胸が痛いです。(笑)by 匿名希望- 3
すぐ読んでしまいました。
展開が読めず、面白いです。きゅんきゅんします。
すごくキュンキュンします。
読んだら恋愛したくなっちゃうこと間違いなしです。by 匿名希望- 2
主任もかっこよくて、女の人もかわいいくても、ストーリーもよかったです
タイトルが…
絵も見やすくて、主人公も鬼上司も格好良くて、ストーリーもいいです(*ノ▽ノ*)
ただ、タイトルが全部関西弁なのが…
とっても気になります。
関西にいるからなのか、え?そんな言葉今使う?
って思ってストーリーに集中出来なくなるので、☆ー1です( ´△`)
ただ、話は面白いしキュンポイントもあるので気になる方は読んで損無しかと!
他の方が書いているように、関西弁気にならずスラスラ読める人も沢山いると思うので、オススメです(* ´ ▽ ` *)ノ
by 相田ソウマ- 3
主人公と彼に好感が持てる
誠実で、恋愛に対して真面目な二人に好感が持てます。二人の関係を安心して読み進めることができるけど、ドキドキ、キュンキュンする場面もたくさんあって、早く結婚して幸せになって!って応援したくなる作品です。