面白い!
私も関西弁大好きなので、キュンキュンしながら読んじゃいました。
主任の恋が叶ってホントによかったです。by 匿名希望-
陽菜が羨ましい。社内恋愛って素敵。仕事では、あんなに鬼の様なのに…プライベートでは、甘々な感じが。キュンキュンです。
主任!ものすごく好きです!
イケメンで、可愛いところもあり
そしてなまりもすてき!
おすすめの作品です!by 匿名希望-
何回見ても好き
彼女の性格も彼の性格も
大好きで、見た目も大好き。
何回も繰り返し見てしまいます
今まで何とも思わなかった関西弁も
好きになりましたby 匿名希望-
いやー主任かっこよすぎです。仕事では鬼でも彼女には優しい。そのギャップに惹かれます。
仕事が出来る男は恋愛も完璧?と思わせるくらいこんなに思われたら女は幸せすぎです。焼きもちとか可愛いところもあったり。京都弁もいい味だしてます。
話の展開がうまいのでしょうか、読んでる方も溺れちゃいます。by 匿名希望-
主任は以前から陽菜の事が好き。
でも、彼氏がいる。
ふとした事で、彼氏と別れた陽菜がお見合いをすると知った主任は
自分がお見合い相手のふりをして、
陽菜と付き合うきっかけを作ることから
始まる物語。
主任の陽菜への溺愛ぶりにキュンとします。
陽菜の本来の見合い相手や元カレも出て来て、そのたびに主任が嫉妬するのだけど、
その様子がまたよい。by 匿名希望-
嘘のお見合いから始まったけど、鬼の上司にとっては願ってもないチャンスでした‼︎
確かに自分のついたウソがなければ付き合っていなかったのかとか考えてしまう気持ちよくわかります‼︎けど、その嫉妬可愛いです😍by 匿名希望-
良い!
くっつくまでの、じれったい感じのキュンキュンから、付き合い出してからのキュンキュン。最高です。そして、関西弁も良い。
大好き
ずっと近くで見てくれて、好きでいてくれて、キュンキュンしながら毎日読んでいました。思わず課金して読んでしまいました。
by ハマっています-
主任が好き!
京都弁の主任が好き!!!
いつもは強引なんだけど、京都弁の時だけ素直でキュンキュンしちゃいます。
今後の課金して読み進めます。by 匿名希望-