1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
なんか良い
関西弁!!
自分が関西なので。違和感ある部分とかもありますが、なぜか気になって読み進めてしまいました。by 匿名希望-
究極のエス
仕事できて本当は優しく少し不器用、眼鏡や言葉のギャップまでみせてくれて。ずっと好きでいてくれるなんて
まだ無料分しか読めて無いんですが続きが気になります。彼がかっこカワイイです。主人公とのきっかけのためにお見合い相手に成りすましたり結婚を急いだり。続きも楽しみです。
普段標準語でプライベートでふと関西弁でるの、個人時に萌える(笑)
お見合いの当日もしくは翌日に普通はフォローはいってバレると思うけど、そこは目を瞑って、続きはポイントに余裕ある時ぼちぼち読もうかな。by 匿名希望-
胸キュン間違いなし!!!この恋が主任の思い切った嘘の行動から始まってたと知ったとき最高にときめきました。こんな人どこかに居ないかな~
by Yukiy-
鬼上司だと思っていたけど、長い間、思われていた。お見合い相手として現れたときは驚いたが、一緒にいてみると安心する。
無料で読めるところまで読みました!続きが気になります。主任は純粋な感じだし本当に主人公が好きなんだ感が可愛い。
ずるいなー
方言をうまくつかう。
いい感じに進むストーリーも僕的には読みやすかった。続きも気になるし無料の話で一気に読み進めました。
女子的には、どうなんだろなーby さきょう3-
鬼の湯川がどんどん変わっていって(もちろんいい方向に)それがドキドキきゅんきゅんでした!
その後も読んでみたいような!by 匿名希望-
お見合い
お見合いの本当の意味を知ったときにどきっとしました。でもそこが面白かった。そのあとも展開が色々あって、久々に楽しめた漫画でした
by あがっさん-