無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
4.4 ( 全8,367件/ネタバレ2,083件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
作家さんが好きで全て読んでいます。読み始めてから一気に読んでしまいました。キュンキュンします♡オススメです!
絵がきれい。
絵がとてもキレイで好きな作家さんです。
ストーリーもきゅんきゅんするツボを押さえていて、恋がしたーいって気持ちにさせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
上司、かっこいい!
まだ四話までしか読んでませんが、続きが気になります。
二人になると京都弁、って素敵な設定!
お友達に京都弁の方がいますが、女性同士でもかわいすぎで、関東の私もついついひっぱられますが、かっこいい男性ならばきゅんきゅんまちがいなしだなぁー。by 匿名希望- 0
きゅん!!
主人公と主任のやりとりにきゅん!こんなに愛されてみたいものです(笑)久しぶりに恋愛ものを読みましたが楽しめました!!
絵が可愛いし、ストーリーも好きです。
主任がかっこよくてステキ❤️たまに関西弁になるのが良かったです。by 匿名希望- 0
困ってしまうほど愛される
ヒロインが、これでもかあ~と愛されています。ここまでだと大変かもと思いながらも、やはりヒロインがうらやましいです。
主任大好き!
あれよあれよという間に、全部読み切っちゃいました。
アナザーストーリーとか、読めたらうれしいなぁーby 匿名希望- 0
前に読んだことがあったけど、ストーリーの展開が好きで、また読み返しています。何回読んでもきゅんきゅんしちゃいます!
ギャップがあるってドキドキします。自分だけに見せてくれると思うとますます好きになる気がします。二人には幸せになってもらいたいな。
上司と部下
よくあるシュチュエーションですが、とてもキュンキュンします〜
やはり関西弁はいいですね、こんな恋して見たいですby 匿名希望- 0