無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
4.4 ( 全8,367件/ネタバレ2,083件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
大好きな作品です!
ヒロインが、とってもピュアで可愛いのなんのその!オレオレな彼氏もそうですが、不器用でイジメてばっかりですが大好きな気持ちが伝わってきてキュンキュンしています。
S系のぐいぐい押せ押せの彼氏。
イケメンで私にだけ、時々方言で甘えてみたり。そりゃー、惚れるよねー‼by 匿名希望- 0
上司と部下の設定もいいし、鬼上司が優しくなる姿にもえます。こんなかっこいい上司がほしい。女の子も可愛いくて好感もてます。一気読みしました。
よみやすい
サクサクよみやすい作品。
優等生な主人公の気持ちに共感しながら読みました。まだ途中までしか読んでいませんが、陽菜は主任のこと、いつ名前で呼ぶようになるのかな~?by yuccocco- 0
こんなツンデレ上司なかなかいない笑
社内恋愛にあこがれちゃいます!
ラブラブな2人が幸せそうで羨ましい!by 匿名希望- 0
大好きな作品です‼何回も何回も読み返ししています。こんなキュンキュンする話、現実にあったら最高にうれしいです。
お気に入りのお話です。
最初は無料で読み始めましたが、先が気になって全て読んでしまいました。この作家さんの描くキャラがとても好きです。男性も女性もまっすぐで、些細なこともドキドキします。
やっぱり
オフィスラブはいいですね。仕事でフォローしてくれてキュン。プライベートでは自分にしか見せない甘えた表情にキュン。最高ですね。
これぞ少女漫画
とにかく好きです
何度か読み返しても やっぱりドキドキしてしまいます あんな素敵な上司、現実にはいないからこそ 漫画の世界を堪能できますby 匿名希望- 0
現実になれ!
現実にありそうでなさそうなお話。
こんな上司とオフィスラブできるなら徹夜も全然平気なのになぁ〜と思ってしまいました。絵も綺麗で素敵です。by ochu- 0