こちらの作者さんの作品が大好きで、もちろんこの作品にもはまりました!何度読んでもおもしろいから、とにかく読んでみてくださいね!
無料分だけ読んでいる途中です。
先が気になって、次の無料の時間までが長く感じます。
続けて読んで行きたいと思います。by 匿名希望- 0
仕事では鬼なのに陽菜のことがずっと好きで陽菜はひたすらに愛されていて、あぁ素敵だ〜。こんなふうに好きになられてみたいもんだなぁ。なんて最後まで一気に読みました。
絵が綺麗で作家さんも好きで読んでます。ドキドキします。先が気になりますね。漫画の世界ですが羨ましいな。
良かった❗
上司が長い間思ってくれていて、厳しい上司っていうのもいいです。独占欲が強いイケメンに思われるのはうらやましい❗
湯川さんがかっこいい!!
私もあんな恋愛がしてみたい笑笑
続きが気になって読む手が止まりません!!何度も読み返します!by 匿名希望- 0
一気に読んだ
先が気になりだしたら止まらないストーリー展開で個人的にハマりました。続きの入荷待ちもいいですが、完結で読めるほどよい長さも購入のポイントでした。
めっちゃいい!
毎日無料で読み進めているところです。
鬼だと思った主任が読むたびに主任が甘くかっこ良くて何度も読み返してしまいます。話のテンポもよく展開もすごく好みです。話数もそんなに長くないので最後まで読み終えたいと思っています。by まちゃ☆まちゃ- 0
もうちょいえろさがほしいなーとも思いつつ、主任のこのツンデレ具合好きやで❤️関西?京都?となまりわかんないけど、きゅんてきた❤️❤️
読んで良かった
面白かったです。上司の京都弁の良さが伝わりにくくて残念だったかな(笑)元カレは残念だっけど、元カノの存在はよかったです。