とにかく上司の人が優しいです。ヒロインの女の子も可愛いし、王道少女マンガってかんじですね。夢を見せてくれますね。
大好きな作品。何度も読み返しています。元カレ元カノも出てきますが、悪い人がいなかったです。婚姻届でもめたあと、さっくり結婚式になったので、もうちょっと詳しく色々見たかったな。他の作品も良いですよ~❤️
溺れる吐息に甘いキス
絵が好き!ストーリーも好き!
京都弁大好き!!
彼女の前だけで使う京都弁…キュンとします。毎日楽しみに無料分を読んで、完了したので一気にポイント使ってしまいそうなんですが、じっくりほっこり楽しみながら読んでいます。完結してるんですよね、早く最後まで読みたいです。by ハル野-
主任にキュンキュン(笑)
ずっと好きだったんだ~!
急に見せる関西弁とか、キュンキュンだろうな~(笑)
続きが気になる~!by 匿名希望-
作者さん読みです
別のお話を読んで絵が素敵だなぁと思い、別のお話も!優木さんの仕事真面目なところも主任は好きなんだろうな~!無料分止まりですが、続きが気になります!
溺れる吐息に甘いキス
お見合いから始まった二人。上司に惹かれていく経緯もキュンキュンした。それに、関西弁になる上司が格好いい。心配して彼女のお見合い見に行く所は可愛いと思ってしまった。
良かった
やっぱり男性側が女性をとても好きで、どんな手を使っても自分のものにしたいシリーズ。でもそれがとてもいい。
主人公の陽菜と上司の湯川主任の恋愛話どす。キュンキュンしてあ良かったです。
湯川主任の陽菜への愛情がうらやましすぎて、可愛かったです。by 匿名希望-
いつの間にか
課金。
主任さんの側から描かれた
恋心が
芽生えたエピソードが
きゅんきゅんです
けっこう
話数を読まないとここには行かないけれど。
それまでも、自分の前だけ京都弁、とか
融通が利かない強引さとか
一途さとか
陽菜ちゃんに触れたくて
触れたくて我慢してたり
何かときゅんポイント
多いので
すぐ読んじゃいますby 匿名希望-
最高
他のサイトで無料分をよんではまりました。ストーリー展開が楽しめて、読んでいてキュンとします。おすすめです。