作者さん推しです。どの作品も男の人がかっこいい。今回は関西弁使うのでさらに良かったです。もっと読みたい!
by もみじねえさん- 0
続きが気になる
鬼上司とのラブストーリーなんですが、その鬼上司のギャップにやられてしまいます…好きな人の前では素直になれなかったり、嫉妬したりと…読み進めて行くと続きが気になってしました。
関西弁で話す人好きなのでそれでイケメンでくどかれたら最高です!ツンデレ部長も最高!会社では厳しく、プライベートは甘っちょろいとかめっちゃ良い!!
by ちー⭐︎- 0
お見合いから始まる恋絶対あると思う。今はマッチングアプリとかがあるが、かっこいい上司お見合いからの恋って憧れます。
by SOAYA- 0
まだ途中までしか読んでませんが彼の仕事の時とプライベートの時のギャップがありすぎて、可愛いです。彼も彼女のことが大好きなんでしょうね!
主任が強引なところもあるのに優しくてカッコよくてキュンキュンしながら読んでいます。ハッピーエンドしか予想できないですが続きが気になります!
なんとも、心地よい関西弁で、モエモエキュンな感じです。これから先、どんな風に波乱があって着地するか楽しみです。
溺愛物はいい
自分の願望なのでしょうか。
普段は大人で仕事ができるかっこいい男の人が、恋愛になると彼女を好きなあまり、余裕がなくなるという可愛らしさ、とても好みでキュンキュンします。
ラブファントム系はいい!by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが主人公の女の子も可愛いしわりと好きな作品です。途中まで購入したので余裕があったら続きも読みたいです。
タイトルが気になり
タイトルが気になり無料分だけ読見初めていますが面白くなってきて無料分が終わったら課金して読み始めるかも。
主任の関西弁や主人公の女の子が可愛くて最後まで読んでハッピーエンドを楽しみにしたいなぁ🎶by 匿名希望- 0