【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(56ページ目)
ドキドキが止まらない!
仕事で鬼なのにプライベートでは優しいとか、自分にだけ方言とか。
主人公になりきってキュンキュンしています。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい
主任が鬼でイケメンででも2人になると甘くて、さらに京都弁なんて。是非ドラマにして欲しい!
無料のところでプロポーズを受けるところまで読めて嬉しいけど、この後まだまだゴールにはすんなり行けないんだろうか…。by ヤサイくん- 0
オフィスラブ
なんやかんや仲の良い2人
最初は絶対好きにならないって思っていててもひかれ会っていって最後はラブラブです。
オフィスラブ憧れます。by 匿名希望- 0
マジで最高です。たまに出る京都弁、恋人を愛でる気持ち。実はずっと好きでお見合い阻止したかった…。可愛すぎます。こんな彼氏ほしい。
鬼の湯川
と社内で呼ばれている仕事は出来るけど、
厳しい上司との恋愛にドキドキしました。
ぶっきらぼうな感じだけど、主人公の事を大切に大切にしている様子が伝わってきます。by 匿名希望- 0
主任がかっこいい
無料だったからなんとなく読んでみたけど、テンポも早いし面白い!
主任かっこよすぎだなー
主任がゆうきを一途に想う気持ち、、素敵すぎる!
続きがきになるー!ただエロがすくない笑by 匿名希望- 0
京都人ですが、普段漫画といえば標準語なのでとても不思議な感覚でした!
前から密かに想ってくれていた上司!
素敵です♡by 匿名希望- 0
お見合い
前から好きだったって〜
鬼湯川が〜かわいい〜京都弁の湯川〜
男らしいしちゃんと彼女のこと見てたんだなって思う〜by 匿名希望- 0
作者買いです。俺様上司との恋愛。もうストーリーが見えた様な感じですが、端々に見える頼れる上司の一面や揺らぐヒロインの健気さについつい読み進めてしまいます。
お見合いの相手はまさかの鬼上司。。。ドタキャンのお見合い相手の代わりに自分がお見合いの相手だと現れる上司。実は前から主人公のことが好きで、機会を待っていた一途感がいいはじまりです。
by aichin19- 0