好きー
なんかいい。読みながらニヤニヤがとまりません。絵も素敵。女性も男性もきれい。続きを読むのが楽しみです。
ギャップがいい✨
湯川さんの陽菜だけに見せる素顔と関西弁がギャップ萌えでいいなぁ💕
絵もキレイで好きです
こんな彼氏だったら…素敵だ
羨ましい。by 匿名希望-
まだ無料分の途中。
上司と部下のストーリー。鬼の湯川と言われているけど、頼れるし格好いい。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです。鬼上司と秘密の恋というのはよくある設定ですが、仕事とプライベートのギャップがいい!!そして、気持ちよく真っ直ぐな人です。
親しい人にだけ話す関西弁も良いです✨
主人公も幸せになるはず〜by テテテテテル-
仕事では鬼上司。
プライベートで出してくる
京都弁反則です!
ギャップに惹かれて3割増にかっこよく見えちゃう!!by 匿名希望-
上司が素適
鬼上司でイヤだったはずの相手が、紹介されたお見合い相手!ビックリして拒否反応がでたものの、相手は乗り気!果たして?
by サイモンベーカー-
ハッピーエンドの安心感
少し前にいた職場でちょっと強引だけど、優しい先輩って感じの話です。
今あまりいなくなりましたよね、こんな感じに仕事人間でグイグイきて、独占欲強い感じの男性。
でも、恋愛では焦って早く自分のモノにしたい主任より、陽菜の方が落ち着いて受け止めてあげられていて、お似合いの2人だなぁと思います。
この作者さんのいつもの作風通り、深い感じはないけれど、最後はハッピーエンドで安心して読めました。by 匿名希望-
関西弁がいい❤️
素になるとこがキュンキュンです!2人での顔と外に出ての顔が違うのも、特別感あっていいですね。そのうち女性の方が強くなるのかな?
溺愛がたまらない
社内恋愛もので、主任の職場での姿とプライベートなときの姿のギャップがたまりません。以前も読んだことがあったけど、また新鮮な気持ちで読んでます!
スキー!
この話、面白くて好きです!
等身大のストーリーが身近に感じさせてくれてじーんときます。
彼の焦りや彼女の慎重さがいいです!by さくらしまじま-