【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(54ページ目)
湯川主任かっこいい。
喧嘩後もすぐに「限界」って仲直りしようとするところ、嫉妬で嫌なこと言っちゃった後もすぐにそれを認めて謝るところ、一途で真面目で本当にいい男。
主人公も仕事も恋愛も一生懸命で真剣で可愛い。
こんな恋愛できたら幸せだろうな。by 匿名希望- 0
京都弁
オレ様的な上司が実はって話は良くあるけど、絵は綺麗だし、読みやすいと思います。
とりあえず、ホントの見合い相手もきっとイケメンなんだろうなぁ…読み続ける気になったら購入しますby 匿名希望- 0
関西弁
強引なくらいがちょうど良く描かれていて、楽しいです。
社会人で忙しくても、このくらい強引に楽しまないとと思いました。by 匿名希望- 0
上司と部下の恋愛モノってよくある話
だいたい無料分読んだらもういいや、って感じになるけど、この作品は続きが読みたいと思った!!
ただ、湯川に「付き合おう」と言われて陽菜はハッキリ返事せず、でも明らかに彼のことが好きなのにイマイチハッキリしないところがちょっとイライラ…
逆に湯川は自分がお見合い相手だと嘘をついて陽菜に近づくぐらい陽菜のことが前から好きで、やっと付き合えたから嬉しいのは分かるけど付き合って数日で結婚っていうのちょっと…て思った
なので☆5つはつけられないけど、でも続きが読みたくなるおもしろい作品!by 匿名希望- 0
まず作家さんの絵が好きです。さらにお話も良かったです。上司の湯川がお見合いの相手になりすましたのも、本当に主人公が好きだったんだとわかって、キュンとしました。ツンデレな湯川にもキュンキュンします。
無料以降も読みたいです
まだ無料分だけですが。
恋愛対象になるわけない鬼上司
お見合い相手と嘘をついてまで陽菜との距離を
縮めたかった湯川
ほどよく強引な感じも好きだし、湯川の事を
好きと気づいて受け入れるまでの陽菜の
揺れる気持ちも焦らされ過ぎなくていい感じ
です。
プライベートの京都弁をあざとく利用する
湯川も可愛いな。by kyony- 0
無料分のみですが、男性から好きになる&ベタ惚れパターン好きです!割と短く完結されてるのもまた良い!購入しようかな。
きゅんきゅんしますねー!
主任が主人公のこと好きなのが伝わり過ぎてきゅんきゅんする!そして、主人公が主任のこと好きですよ、って都度都度伝えるのも好きですねー
この作者さんの話も絵も好きですね。
まだ無料分なので先が読みたいです!by 匿名希望- 0
いいやろって良くない
タイトルがいちいち関西弁なんだけど、いいやろ、とか泣くなや、とか、なんだろうオッサンの関西弁。特にいいやろって変態っぽい。笑笑
作者の作品が大好きでよく読みます。上司と部下から始まる恋なんて少女漫画の王道ですけど、やっぱ最高です