無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
無料分を読んでみました。話のテンポがすこし早すぎるけれど、絵も綺麗でスラスラと読み進められます。主人公がかわいいです!
面白いけど、展開が早すぎるというか…間というか、情緒に欠ける気がする。ご都合主義??ちょっと惜しいなと思います。
あまい!
こんな甘々メロメロのストーリーもいいですね。ドキドキするし。
OLさんにしてはちょっと幼い気がするけど、年上でグイグイいく彼氏だったらちょうどいい描写ですね。by あいぼんあ-
こういう難しいことは考えず、いい意味でご都合主義で進む話は、読んでてストレスたまらないし、とても漫画らしくて好きです。
マンガの世界
マンガあるある?
ちょっと夢見すぎかな?って思っちゃうけど、女心くすぐるいい話
現実的にないの求めちゃうよねby 匿名希望-
途中まで
途中まで読んだ感想です。出だしから展開が早すぎて、やや気持ちが置いてかれたまんまどんどん話進んでいってしまいました。つまらなくはないけれど。つづきの購入はないかな。
上司の京都弁素敵です!そして本当はずっと好きだったなんて嬉しいウソ。これこらふたりはどうなるかドキドキです。
無料分読みました。
主任の京都弁にちょっと違和感が...
テンポが良くて読みやすいですが、主人公ちゃんどのタイミングで主任に惹かれたのかな??話が早すぎてついていけない笑
京都弁のギャップ以外に惹かれている理由?過程?がいまいちわかりませんでした。
ポイントが余ったら続きも読もうかな〜という感じです。by 匿名希望-
結果良ければ
最初は苦手だった人がいつしか好きな人に変わるってよくある話ですが、主任さんにとってはチャンスをものに出来たということで結果良ければというお話しですね~✨主人公が過去の失敗を乗り越えられてこの先もうまくいくこと願ってます☀
by ポン香-
課金しました
続きが気になって最後まで一気に読みました。ハッピーエンドでよかったです。朝倉さんとともちゃんの今後も気になります。