この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 128
評価1 0% 29
5,231 - 5,240件目/全6,302件

ドキドキする!

主任の京都弁…。
    まだ途中なので、この先の展開が気になります。
    主任のツンツンデレデレは、女ごころをくすぐりますねぇ!
    早いとこ、続きを読みたい!
    家事しながら読み→現実逃避をしています。
    日々のトキメキを忘れがちな今日この頃。マンガを読んでキュンキュンしています。
    是非、読んでキュンキュンしてください!

by 匿名希望

無料だけと思って読み始めましたが、続きが早く読みたーい!ポイント追加になったら読むリストに入れときます(^^)
    鬼の主任がカッコいいし、よくあるオフィスラブですが…なぜかはまってしまった。キスシーンが素敵で萌えました。これからどーなっていくのか?私的には20話ちょっとの話かな?と思いましたが、44話もあるんですね(TT)ちょっと長いですが多分完読してしまうと思います。

by 匿名希望

無料の部分を読みましたが、2週目…もう一度読むかと言われると難しいかなという印象です。
    若い子には良いのかな、

by 匿名希望

普段あまり漫画は見ないのでおすすめ作品のところから飛んできて無料で見れるところまで見ましたが、次が気になってしまい、迷わず即登録(*∩︎ω∩︎)♡人気な作品ということもあり久し振りにキュンキュンさせられました!現実でもこんなことがあったら素敵。。と思ってしまいます(*^^*)♡個人的に絵のタッチも可愛い&イケメンで好きです♪

by arsa

あり!

上司と部下シリーズいい!嫌いなはずの上司を好きになっていく…胸キュンすぎて「キャー(//∇//)」てなる(笑)

by 匿名希望

久々にドキドキ!

リアルドキドキはだいぶご無沙汰なので、久々にドキドキしました!
    アラフォーおばはんでも楽しめました♪
    無料で6話まで読めるんだ!なんて軽い気持ちで読み始めたのがいけなかった。
    続きが気になり月額登録してしまいました。笑

昔働いてた職場にはこんな素敵な上司はいなかったけど、私もステキ女子ではなかったけど、生まれ変わったらこんな恋愛してみたいな〜笑

S上司サイコー

かっこいいは仕事できるはSだはでサイコーの上司もしくは男。
    Sなのに関西弁って。
    私も聞いてみたい!
    このあとのストーリーが楽しみ。

キュン

ありきたりな上司と
    部下のストーリーかなぁ
    って思ったけど

意外にすごくはまりました。

主人公が身近に感じたし、
    すごく共感できて
    すらすら読めました!

ポイント足りなくて、

まだ途中だけど、

早く、先を見たいなぁって
    思いました!

結ばれるの早くない?って
    最初思ったけど、

大人の恋愛ってそんなものですよね(笑)

by 匿名希望

キュンキュンが止まらない

レビューの評価が良かったので無料分から読み始めてそのままはまってしまいました。
    絵が綺麗なのと、、、上司と部下というよくある漫画の設定でありながら結構2人がちゃんと仕事をしているシーンが結構あるし、冷静で真面目な部分もあるので感情移入しやすかったです。うまく言えないですが、設定が活きているというか、ただの上司オラオラものじゃないというか。
    京都弁については私は分からないので、ただ単純にキュンとしてしまいました。友達の旦那さんが京都人なのですがややひょうきんな方なのと、、夫婦喧嘩でイヤミを言われる話を主に聞いているせいか、私の中では失笑してしまう方言に分類されてたのですが、イメージよくなりました、笑。

by 匿名希望

懐かしい感情が生まれて面白い。こんなドキドキもう一回したい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー