この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/15 11:59 まで

作家

評価2 2% 128
評価1 0% 29
5,201 - 5,210件目/全6,299件

好きです!

絵が好きで今回も作者買いしました。
    やっぱり買って正解!!
    面白いです!!
    女の子は可愛いし、男の人もイケメン。
    絵のバランスも良いし、捕獲された時の絵が面白いし普段の綺麗な絵とのギャップがいいです(笑)

男性から好かれる主人公が羨ましい!
    ストーリーのテンポも良く読みやすいのでお勧めです!!!

キュンキュン

とにかく男の子がかっこいいです。キュンキュンしまくります。女の子も、かわいくて性格が良く共感しやすかったかなと思います。ストーリー性もありぐいぐい引き込まれました。モテ男が主人公の女の子にだけ優しくてキュンキュン感ハンパないです。エロも綺麗な感じで描かれています。この先生の他の作品も読んでみたいです。

by 匿名希望

無料で読み始めて続きが気になって課金しようかと思っているところです。
    私も京都弁の人に口説かれたい!!主任と付き合いたい!!
    この作者さんが書く女の子ってめんどくさい子が多いので、今回もきっとめんどくさいだろうなと思いつつも、そのめんどくさいのを主任がどーやって付き合っていくのか・・・すごく気になるのでやっぱりこのまま課金コースですね。

かっこいいー♡

職場の恋愛系が好きで、二話無料で試し読み!
    こんなにイケメンで仕事出来る上司いたらキツくても仕事頑張れそう!関西弁のギャップも堪らないです♡
    展開としてはトントン拍子過ぎて現実ではあり得ない感じですが2人の恋応援してます(*^^*)続きが楽しみ!お母さんとお父さんの田舎の雰囲気も個人的に好きでした!

可愛い

上司、部下のシチュエーションはやっぱり良いですね。この手の作品はついつい買ってしまいます。絵も可愛くて好みの作品です。最初は怖くてうるさい苦手な上司だったのが、意外と優しくてのギャップが女の子はやはり好きですね。男性側目線のスピンオフもあって、とても面白かったです。違う作品も読んでみたいと思います。

良かった!

胸がキュンキュンする漫画でした!
    展開がとても気になり、追加課金をして最後まで購読してしまいました!

絵が丁寧って、やっぱりいいですね。
    設定もいいですし、絵や話の組み立てがきちんとしていて、キャラクターも引き立っています。

いいなぁー、こんな恋愛したいなー、むしろしたかったなぁー、位のホンワカした気持ちでバーっと読んでしまいました。

ハマれないものは本当にハマれないですけど、これは読みやすくて読み進んでしまいました。

by 匿名希望

ドS上司の設定が好きで購入していますが、だんだんSキャラが弱くなっている気が...。
    主人公に惚れ込んでいるので(ストーカーの気質もあり)強引さにかけます😭
    関西弁もあまり馴染めず...。
    しかしながら読みやすさや描写が綺麗なので☆4つです。
    ハラハラ感があまりないので地道に購入したいと思います。
    の割に評価高すぎましたかね⁉︎(笑)

関西弁萌え

上司がマジでツボ。こんな上司いたらやばい。ギャップが半端なく好き。普段は職場だと鬼のような厳しさだけど、惚れた人にしか見せない顔、言動、しぐさ、行動、たまりません。こんな人にヤキモチ焼かれたいなぁ。関西弁がまたいい。好きだった人が関西人でその人と重ねて見てキュンキュンしてます。一緒に働きたいなぁー。

by 匿名希望

現実には、仕事の鬼の上司が部下相手に社内恋愛持ち込むって無さそうだけど、無さそうで有りそう、いや有って欲しい♡っていう妄想女子の心をわしづかみする展開ですよね!
    まんまとキュンキュンさせられてしまうよーー。
    社内ではクールなイケメン上司が、自分の前だけでは京都弁で甘々な素を見せるって、そりゃ好きになるわ。ずるい!うらやましい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー