胸キュン
イケメン上司からモテる話、よくあると思うんです。憧れます。でも、そうゆうのって夢見てる人には訪れなくて、現実みて一歩ずつでも向き合ってる人に不意に訪れるもんなんかなーと。。頑張ろ。
by Vvvv-
方言ってなぜこんなにキュンキュンするのでしょう(笑)
主任、かっこよすぎです(о´∀`о)
まだ数話しか読んでいませんがついついポイント追加してしまいそうです。by 匿名希望-
関西弁
2人の時に出る関西弁とか胸キュンポイント。仕事に一生懸命な女の子ってかわいい。そんな子が持てるのもわかるなー
かわいい
主人公の女の子がとてもかわいいです。絵もきれいだし、主任も素敵です!京都の言葉も何かグッときます!まだ途中までしか読んでませんが続きがあるまで読もうと思います。
by マリアンヌだよ-
方言に
あんまり興味がないからか、仕事中の冷たさと仕事後のギャップがありすぎて、あんまりピンとこなかった。方言は文字で読んでもキュンとしないよーな。
主人公含め他のキャラにもイライラすることもないし、絵もかわいいし。かなり甘めな疲れてるときにはおすすめです。ストーリーもしっかりしていて仕事の場面もリアリティーがあったけど、アラサーにはちょっと甘めかなー
by ★Momo★-
いいです!
とにかく主任がかっこいい!京都弁最高か!ってなります!
こんな人現実にいたらいいのに。かわいい!かっこいい!しかも上司って最高すぎます!by 匿名希望-
とても面白いので、スラスラ読めて、一気買いしてしまいました。絵もキレイで、ストーリーも面白い!
おススメの作品です。by 匿名希望-
半分くらいまで購入しました。
湯川主任がかっこいい!
ストーリーも、心理描写が丁寧に描かれていて、エロいだけで内容のないマンガとかより面白いです。
最後まで購入すると思うので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
関西弁
が不自然に感じる時がありますが、先生の作品はほとんどよみました。いつも素敵で面白いです。
オフィスラブが私はできる環境では無いのでそれも羨ましいです。by 匿名希望-