関西弁
関西弁の男性ってちょっとドキドキしちゃう!
特に京都の人とか、優しい話し方な印象でステキ♪ワタシもステキな上司と恋したい!by 匿名希望-
上司がとにかくかっこいい
仕事には厳しいけど、ずっとずっと見ていてくれた…。鬼の上司が主人公を大切に思う気持ちがひしひしと伝わってきて、キュンキュンしっぱなし!ありえそうなシチュエーション、設定で感情移入かなり出来ます!!
面白い!
すごく切ない気持ちにもなり、うるっとする事もあれば、とてもピュアで読んでいてついついハニカんでしまう、面白い作品です。
無料コーナーにあったので
読んでみました♪
読み進めたいものがどんどん増えてしまいます!(笑)
続きも楽しみ(*^^*)by 匿名希望-
恋愛っていいなぁ
失恋して、恋愛せず、お見合いして結婚する!と思っていたら、上司がお見合い相手で、また、恋愛が始まる。お見合い結婚も良いけど、恋愛はやっぱり良いなぁ、と思う作品です。
by 蛇夢-
きゃー
めちゃくちゃきゅんとします!泣きそうになりました!愛されるっていいなぁ、なんだかこんな恋愛したいです。
展開とテンポが素敵でした
ストーリー展開が凄く好きです!
一難去ってまた一難とはこの事で、それでも胸きゅんがたくさんで……
また暇さえあれば見返すと思います。by 匿名希望-
社内恋愛
憧れるシュチュエーション。あたしも、こんなことが起きたらいいのにー
読み返し
何度読み返しても、いい作品です。
今の時代、こんな強引な男いないですけどね(笑)
でも、ここまで強引な人って意外とモテる気がします!嫌いじゃないです!
朝倉さんとトモちゃんがどうなったか知りたいのと、続編があるような終わり方だったので期待してます!by 匿名希望-
もーっ!と叫びたくなるような、ドキドキシーンがたくさん!普段は標準語なのに、2人でいる時に京都弁になる彼、そのシュチュエーションだけできゅんきゅんです!苦手な人鬼上司から恋人へ、転換?ますます続きがきになります!