ギャップ!
なんだかしっちゃかめっちゃかですが…ギャップ良し!!
鬼上司からの優男。出来る男の標準語からの関西弁。女子は弱いですよね〜笑
個人的に好みの絵で主人公ちゃん超可愛いです♡今後の展開楽しみです♡♡♡by おだまま-
作者買い
作者様の作品が大好きで、たまらず購入。絵も好き、ストーリーも好きでした。グイグイ来てくれる男性って素敵。とニヤニヤしながら読んでました。
絵が可愛いのとストーリーが読みやすいので、一気に読めます。
あんなに愛されて羨ましい…!
王道すぎてちょっと物足りないかなっと思う部分もありましたが、ときめきたい時に読み返したくなる作品です。by 和流-
いい!
上司と部下の恋愛ものは好きなのですが…それだけじゃなくて、方言にドキッとする主人公の気持ちに共感!!
上司のカミングアウトも良かったですし、絵もすごく好みなので無料だけじゃなく読み進めていきたいと思います!!by 匿名希望-
わー、きゅんきゅんするー!こんな上司がいたら会社に行くの楽しみになりそう。実際は冴えないおじさんばっかりだし…目の保養
久しぶりに面白いと思える作品を発見しました!主任の強引さが可愛いですね。ちょっとドキドキして、このあとの展開が気になります。ぜひオススメですよ!!
一途
ベタなんだけど、すらすらと読み進んでいきたました。男性の一途な気持ちに、ハートがおどりました。ストレートに気持ちを伝えられること、素敵ですね。
普段、鬼の上司。
「ずっと好きやった」って言われても恐いのは恐い😆
でも、大事にしてくれるのとか、ヤキモチ妬いたり、普段の仏頂面からは想像も出来ない溺愛ぶり。 面白かったです。by 匿名希望-
ドS上司が!
職場ではドSからまさかの交際を申し込まれ…実は自分にずっと片思いしていたという彼の一途な思いに打たれたヒロインの決断はどんなものなのか。
by さくら4-
こんな上司いない
恋愛漫画苦手でしたが、不覚にもドンハマりです!
鬼の湯川もキリリとしてカッコ良いですが、関西弁とあのぐいぐいきながらも不器用な仕草や台詞にいちいちキュンとしてしまいます。失恋後にこんな素敵な恋が待ってるなんて夢の世界。
夢の世界なんですけどー、2人の恋を楽しみにキュンキュンしながら一気に読みいってしまいましたby 漫画始めました-