イケメンどS上司最高!
こんなに格好良い上司がいるなら毎日会社に行くのが楽しくなりそう!読んでて、主人公を応援している自分がいました。by 匿名希望-
部長の冷たい感じと優しさがいい!
絵もかわいい!by 匿名希望-
京都弁
なりゆきは とっても素敵だし、絵も好きな感じですが、京都弁が やっぱり違和感があって、、、、(笑)。
すごく良い!
こんな恋愛してみたい!
あまり恋愛したことないけど、女性なら、とてもステキな恋愛に思うはず!
10年前に結婚したとき、旦那さんは理想とは全くかけ離れていて、今も違うけど離婚を考えているわけじゃなくて、ただ単にトキメキたかった!
こんな恋愛、羨ましいーby 匿名希望-
現実味はないとかがおもしろい
こんなことがあったら、みんな結婚できちゃう☺︎♡と言う展開だけど、主人公の欲のない人柄が好感度があり、とてもおもしろい!早く次が見て見たくなります!
主任が♡
湯川主任が素敵です。
鬼の湯川ですけど、冷たいようでとてもアツイ、愛情の深い主任に惹かれます♡
すっかり大好きな作品になりました。by 匿名希望-
京都弁にやられました😍きゅんきゅん癒されます!お試しだけ読むつもりがハマりました😊
by わっこ☆-
お姫様気分
9話まで読んでます。
疲れているときは複雑なものではなくて、こういう女性の目線のみの、守られ、愛され、ラブは気持ちよく読めます。by pandasealion-
広告を見ていましたが、携帯小説とかでありがちだなと期待していませんでしたが、読んで見ると大人の恋愛で面白かったです
好きです
こんなイケメンが上司ならドキドキしちゃいますね!絵も好きですしストーリーも面白かったです!京都弁私も好きになりそう。