関西弁が新鮮です。ストーリーもオフィスラブでドキドキ、ワクワクしながら読みました。クールな上司かと思いきや、以外とギャップがあり、可愛いです。購入しますよ。
上司と部下
鬼のはずの彼が実は優しくて、一気に付き合うのかと思いきや中々前に進めない主人公。
かたや、かなりアプローチをかけてくる鬼の上司。
続きが気になりますby 匿名希望-
わたしもこんなイケメン上司がほしいーって思ったけど、現実的に考えると勝手にお見合いをしたしでストーカーみたいで怖いなって
漫画だから面白いかも
現実だったらありえない展開かと思います。相手の気持ちを考えずにグイグイ進めようとする感じ、、漫画の主人公だからトキメキますが、現実だとイラッとしてしまうと思います。と、いうのを割り切った上で読むなら、とても面白いかなと思いました。
イケメンだけど、めちゃめちゃパワハラ上司がお見合い相手で、実は自分のことずっと好きだった、しかも実はいい人‥っていういかにも少女漫画なご都合主義。
by ゆぅまる-
かわいいかな
ストーリーもキャラもかわいい。まあ、ありえないだろうけど。ちなみに作者のストーリーがパターン化してるかも。
まあまあ
無料から読み始めましたが、いつの間にかどんどん読み進めしまっていました。キュンキュンできる物語ですごく面白いです。
無料だったので読んでみました。おもしろいと思いました。続きがどうなっていくのか、とても気になりました。また読んでみたいです。
by はーとん-
可愛い
すごく爽やかな作品!
主人公2人が、可愛くて。
絵も綺麗で読みやすかったです。
早く続きが読みたい作品ですby 匿名希望-
別れの原因になった上司と恋愛できるか考えた時に、ちょっと現実ではありえないんじゃないかなと、設定に疑問が残ります。
あと、個人的に、方言はなかったほうがよかったです。、by 匿名希望-