いいなあ~
うらやましい(^-^)主任カッコいいし、強引だし、きゅんきゅんしました。私もこんな人とこんな恋愛したい~
主任は性格も顔もすっごく好みです。by 匿名希望-
ツンデレ!
主任のツンデレ具合がヤバすぎる!会社とプライベートのギャップにキュンキュンします!大切にされてる感じも伝わって、早く次が読みたくなる!
面白かった
きゅんきゅんする漫画でした!!!まだ途中ですが、なかなかさらっと見れるし面白いです!!!ドロドロ系が苦手なのでこういうのは軽く読めていい!!!
めちゃめちゃ面白いです。
関西弁のかっこいい上司との
はちゃめちゃな恋愛で
読んでいくとはまりっていきます。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料購読読みました。
私は女ばかりの職場での社会人生活だったので、男性社員がいるという環境、そして上司との恋愛…正直憧れます。
私もOLだったらこんな恋愛してみたかったなぁーと思う、読んでいてキュンキュンになりました。
続きが気になるので、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
京都弁
京都弁だけじゃなく関西弁大好きです。
強引なことを関西弁で言われたら…クラっとくるだろうなぁ笑
仕事で厳しい上司があんなに熱烈アプローチとか、ギャップ萌えでしょ!by みうまさきち-
内容は良くある上司と部下。
自分がそうされたらすごい嬉しいと思う事が盛りだくさんの彼の対応。
まだ最後まで読んでないけどもう何話かで全て読み終わる。もうしばらく読みたいな〜と思うお話です!by 匿名希望-
男性の少し強引なところにドキドキします。恋愛っていいなぁ。。。
既婚だけど、恋愛したくなります‼︎by 匿名希望-
初めての即全話買い
無料分から読み進め、面白くてポイントを追加し止められず、結句、全話購入‼︎
きゅんきゅんしながらいい気分で読み進めました。
たーだ作者さん。
キャラに個性がないので、髪の色や長さ、名前でしか区別がつかず、登場人物が少ないからなんとかなるものの、これは誰だっけ?ということがあった。
係長だけはよく分かりました‼︎
絵が可愛いので、もう少しパターンを持って欲しいです。by 匿名希望-
久々の漫画ですが、大好きで読み始めました。
上司のギャップがいい!
こんな社内恋愛憧れる。完結なのでそれもいい!by 匿名希望-