うらやましい
犬猿の仲から恋愛関係に、、、
という王道の恋愛ストーリーですが
そこは学生と違い、お見合いの場から。by 匿名希望-
夢の展開!
もちろん漫画ならではだけど、、、夢の展開ですね。自分しか知らない顔を持つ、素敵上司に想われ続けるなんて!
絵が綺麗で非常に読みやすいです。by 匿名希望-
かっこいい主任にキュンキュンです。こんな上司に好かれてみたいー!!
でも、京都弁?なのか標準語なのか?そこは違和感があるので-1に。by 匿名希望-
読み始める前は、そんなに期待してなかったんだけど、読み始めると、ぐいぐい引き込まれていってどんどん読めちゃいます。主任の京都弁も凄くいい!おススメです!
by ちま0116-
たまらん!
主任かっこいいーーー!
早く結婚しなよしなよ、って思うけど、こんな彼ならもっと恋愛期間を楽しみたい気持ちもわかる。
無料分からついつい追加しました。by 匿名希望-
いい!!!
「鬼の上司と部下」という関係かと思っていたが、実は自分を想い続けていてくれたというなんとも羨ましいシチュエーションにどっぷりハマりました。まだ無料分しか読んでいませんが、これから購入します!!
by Okama-
キュンキュン💕
久々にキュンキュンして、無料からポイント追加しまくって(笑)、最後まで読んでしまいました。読み終わると主任&陽菜ロスです(¿ω¿*)変なドロドロもなく、ただただキュンキュンしたい人にオススメ(笑)
何度も読み返しては、ニヤニヤしてます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
でも、ハマっただけにラストはアッサリし過ぎてたような…
もっと2人のやり取りを見たかったです。
その後を番外編とかでやってくれないかなぁ〜by 匿名希望-
読んでて安心。
うっかり引き込まれ一気に読んでしまいました。
所々ポイントとなる人物(ライバル的な)は出てきますが、みな根は良い人で、かつ彼である上司は彼女を好きすぎてホントに心が狭く・・笑
見ていて嫌な感情が出てくる事が少なく、とても愛される幸せが伝わり安心して読めました。by 匿名希望-
関西弁萌えー
鬼のような厳しい上司が自分だけに関西弁使われたらと思うとギャップ萌えー!関西弁で迫られたらもうヤバイですね。先が気になって仕方ないです。
すっかり
ハマってしまいました。主人公の陽菜ちゃんが可愛いし
物腰が柔らかいキャラなので、とても好感が持てる!
そしてドSで仕事はできる主任なのに、陽菜に関しては
ものすごく独占的で子供っぽく、器が小さくなるという
ところが完璧人間じゃなくて、そのギャップが何かイイ!
凄くテンポよくストーリーも展開されるので、読みやすく
とてもおもしろかったです。by 匿名希望-