無料で読み始めて、ハマってしまいました。ストーカーっぽい部分もありますが、こんなにも想われてみたい!関西人として、違和感がある言い回しの部分もありましたが…。
絵が好き!主任のキャラも大好き、、_( :⁍ 」 )_♡
普段は鬼の上司だけど、優しいところもある。見合い相手と嘘をついて始まった恋愛だったが、本当に好きでずっと片想いしてた鬼上司。応援したくなります。
by MoSeRe-
おもしろ
これは続きが気になる展開!自分だけにみせる京都弁きゅんとします!!主任のメガネ姿もかっこいい!!!!
素敵
絵も素敵で一気に読んでしまいました。あんな人付き合いたい、、
無料につられて、
無料分だけ読もうと手を出したら…
ついついポイントまで使ってしまいました!
キュンキュンしながら読み進めました、
絵が綺麗なのも高ポイントです笑by 匿名希望-
9話まで読ませてもらいましたから、すごくドキドキするキュンキュン漫画で続きも読みたくなるような漫画でした。
by ミニマムまん-
サクサク読める。
ハラハラせず、安定して読める作品。あっとゆー間に読んでしまった。
無料分だけ軽く読むつもりでしたがどんどん引き込まれて続きが見たくなり購入しました。おばちゃんですが萌えますね〜主任の行動や言動にきゅんきゅんして先を見たくなっちゃいます!若いときのときめきを思い出す〜笑
絵もきれいで好みですし、ときどきクスッと笑える要素も入ってて読んでいて楽しいです。by まちょぴ-
何度も読み返してます
作者さんのファンです。主任のオンオフの切り替えで、主人公を凄く大事にしているのが分かります(*^_^*)
少しずつお互いが、成長して行く姿も見れて飽きないと思いますby ꒰。・ω・`;꒱*:・-