【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(48ページ目)
面白いです。
主任の実は京都弁は、なんだかちょっと、、、、な感じですが、2人のむずキュンが心地いいです。
無料分を読み始め、4話目ですが、ちょっとづつ意識し始めて、会いたいと思えるところまで来ていますby 匿名希望- 0
いいですね
無料分読みました。
キュンキュンします。いきなり、京都弁とかドキッとしますね。話数もそんなに長くないので、これから一気読みです。by 匿名希望- 0
絵が好き
ありそうなストーリーかなとは思っていましたが、絵も綺麗で可愛いのですいすいと読みすすめることが出来ました。
読みやすいです
テンポよく、重すぎず軽すぎず完結まで長すぎずちょうど良い感じです。お見合い相手の上司の家は会社の近く→雨に濡れてしかたなく上司が家へ→初H?! 展開はやめで飽きずに読めそうです。
by ムーリットナイト- 0
2人の時に京都弁になる主任にキュンキュンされまくりです。陽菜ちゃんも真面目で優しくて、そりゃみんな好きになっちゃうでしょ。主任のヤキモチもかわいいです。
いい!
上司と部下って何か憧れるー!私はなかったので羨ましい限り!そんてもって、イケメン上司!に、イケメンな得意先なんて!なんて豪華な!
by Choco816- 0
同棲していた彼氏に振られ頼んでお見合いする陽菜 その相手が上司の湯川。なんともビックリだけど 湯川は前から陽菜が好きだったので 溺愛ぶりがよいです。
めちゃくちゃ関西弁がいい!
誰でもいいから結婚したいヒロインと上司とのお見合いのお話。とっても結婚したい陽菜と上司の湯川さんがお見合いをする所からお話はスタートするのですが鬼の湯川と言われていた上司にずっと思ってた気持ちをぶつけてこられたり陽菜だけに見せる顔だったり仕事とプライベートのキャップだったりとってもキュンキュンします。陽菜のことを本当に大事に思ってるんだなぁ~ととってもうらやましくなります。大事な所に関西弁はドキッとしてしまいます。陽菜に甘えるギャップもキュンキュンします!湯川さんの恋心がとっても可愛らしくて素敵です!
by Angel wing☆- 0
主任かっこいい。
普段標準語なのに素では京都弁って最高ですね。
ここぞという時に京都弁になる主任、ツボをわかってらっしゃる笑
もう初めから陽菜のことが好きなのがすごい伝わってくる。
自分の事をこんなにちゃんと見てくれて思ってくれる人がいるなんて陽菜は幸せだよ。
こんな風に思われてみたい笑by 匿名希望- 0
ヒロインの陽菜にとって天敵とも言うべき相手が湯川主任。仕事に関して妥協はなく、陽菜はいつも仕事を山のように抱える羽目に・・・。でも、仕事の鬼の湯川が実は陽菜のことが好きで、京都弁で迫りまくって、焼きもちやいて、かなりの溺愛っぷりで・・・。そんな姿にキュンキュンしちゃいました。