上司と部下の恋愛ドキドキして、続きが気になリます。
どエス
Sな彼、いいです。ぐいぐい引っ張ってくれて年上。落ち着いてて甘やかしてくれる。年上の彼氏、めちゃ欲しいと思う作品だと思います。
by 叶うちゃん-
関西弁が
好きなので、購入しましたが、途中であきて購入をやめてしまいました。単調な話だったからなのか。。ヒーローの、主人公への独占欲の高さは好きでした。
作者が好きなので読み始めましたが、他の作品に比べて物足りなさが先行して読み切るまでかなり時間かかりました。ヒマがあるときにちょっとずつ読めばいいかなくらいの感じにしかならなかった。
このパターンすき
やはりギャップは読んでいるこちらも燃えます。少しずつ変わっていく気持ちにこちらも胸キュンしながら読めました
微笑ましくて好きなストーリーのひとつです。何回も読み返してしまいました。
最近、友達と愛されて結婚、愛して愛して結婚、どっちが幸せなんだろうなと話題になりました。やっぱり愛されて、強く望まれて結婚派が多かったです(笑)
でも職場恋愛って なっかなかないですねー。by 匿名希望-
試し読み
職場にこんな上司はいない。
現実は自己中の鬼。あぁ羨ましいby 匿名希望-
少し現実離れしていてワクワクしました。そもそも、上司と交際に発展すると言うのはあまり少ない展開で、しかも交際した翌日にプロポーズなんてドキドキしますよね。
少し、、、
読み始めの印象と、その後の展開が少し違うけどそれはそれで良いかな。女性にもう少し内面的な可愛らしさがあると好印象。
絵もきれいで好きな作家さんです。
前作も良かったので、読み始めました。
とっても素敵な彼でストーリーも気になるんだけど、関西弁が妙にうそっぽくて、なんか逆にイヤ。。もっとさりげなく使ってくれたらいいのにー。文字で見えちゃうせいか、自然ではなくなってしまうぅ。
ポイントに余裕があるときにちょい買いして読んでま。by 匿名希望-