鬼も…
可愛い彼女の前では、優しくなります。
結婚に対して、湯川さんのがっついている感が凄いけれど、なんだかんだ陽菜のことを待ってくれています。
緩急があって、面白いですよ。by 匿名希望-
大好きな作品
一度レンタルで読んだことがありました。ドキドキが止まらなかったのを覚えています。ポイントで購入しましたが、きっと、本屋でマンガを買ってしまうと思います。お気に入りの作品です!
気になる
仕事では鬼のように厳しいのに、主人公にはずっと一途な主任にドキドキしてしまいました。京都弁も素敵ですね。
上司と部下の、、
こんなイケメン上司がいたらめちゃくちゃ仕事頑張ります!一途同士な2人と、さらに三角関係から目が離せない!
言う事なしの作品でした。鬼のような上司が恋人だけに見せる優しい顔。きゅんきゅんします!
何よりも、2人が向き合って問題を解決していこうとする姿が素敵です。向き合う努力をして、愛って育まれるんですね~。素直じゃない私は見習わなきゃです。by ドラふく-
オフィスラブ
上司と部下のオフィスラブです。あまーい社内恋愛で、こんなのが実際にあったらすごく素敵だなぁーと胸がキュンとします。
現実的?
上司と部下の恋愛なのですが、仕事のおにと呼ばれてた上司が実は部下のことが好きで好きでたまらなく、これはチャンスと思って偽のお見合い相手にふんする。
by 松山千春-
面白かったです。
お試しで無料配信分をよんで、絵も綺麗だし、お話も面白かったので、最終話まで購入しました。
最後までどうなるかわからず、楽しく読めました。
またこちらの作者さんの別の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
無料購入で読みました!
この作者さんが好きです。
絵がとてもキレイで可愛く、内容も◯!!
大阪弁ではなく、京都弁というのがいいですね〜by マーガレットスキ-
キュンきゅん♡
広告から気になり18話くらいまで買ってみました。
テンポよく話が進みとて読みやすくキュンキュンポイントがたくさんあって心臓に悪いー笑!主任もかっこいいけど朝倉さんも気になるー!どう絡んでくるか続きが気になります♡by 主婦のヒロミ-