うらやましい!
ありそうでないような、でも次が気になる!そんなストーリーです!
大好きな作家さんです!一気に読んでしまいました!
京都弁、ドS、イケメン!完璧です!
2人の恋にドキドキしちゃいました!by 匿名希望-
ドキドキ!ハラハラ!
できる男性は、外で気を張ってるから、プライベートで甘えてくる感じが余計にカワイイ。…って感じる作品でした!!
かなりハマります
典型的な展開ではありながら、上司と部下の関係からの、進展に目が離せず、一気に読んでしまいました。
上司ではありながら部下の主人公に寄せる思いや、アプローチに胸がきゅんきゅんしてしまいます。by 匿名希望-
はまりました!
上司と部下の恋愛ですが、元カノや元カレ、友人など周りのキャラもなかなか良い!イライラしない程度のテンポで読みやすく、笑ったり泣けたりと、一気に読めちゃいました。
こんなに愛されて、そして自分も愛していく、非現実的ではあるけど理想的な恋愛。オススメです!京都弁、とっても癒されます。by 匿名希望-
いいです!
強引な上司の関西弁いいです!私は関西弁に詳しくないので、全然有りでした。
主人公も可愛いし、上司が主人公のことをとても好きに思っているのもよく伝わってきました。by 匿名希望-
萌えました
京都弁さいこーです。かなり胸キュンな展開でとても楽しく読むことができました。かなりいい感じです。買って損なし!
とてもよかった!
これが読みたくて登録しちゃいました!やっぱりこういうのに途中のお邪魔虫は必要だしそこと仲良くなっていくってのも鉄板ですね!絵も綺麗でよても読みやすい作品です!
どストライク
方言男子も上司もイケメンも最高にキュンキュンする。強引さもいい。まさか思いを寄せられてたなんて。こりゃ断れんでしょ。
話が好きすぎて
ネットで調べたら、ちゃんとコミック化してる作品だったから、すぐに買い集めました笑
後にこの作者さんにハマり、全ての作品を買い漁るまでになりました。
それぐらいハマる!好き!!by 匿名希望-