恋がみのる
男の子の恋がみのってドキドキな恋愛にキュンとします。おススメ作品
方言
テレビのお笑い芸人さんが使う関西弁しか知らなかった田舎者の私が、普通のネイティブ関西弁を聞いたのは進学してから 。ごく普通のお嬢さんが使う関西弁は柔らかく
心地良かったな、と懐かしくなりました。by 匿名希望-
ギャップにやられる
出会いは最悪でも実は…
上司のギャップにやられちゃう
そして主人公の一途さに惹かれちゃう!
無料分だけのはずが、あっとう言う間に読んでしまう…
絵も好きだったので良かったです♡by 匿名希望-
なにこれ
何となく無料で読んでキュンキュンしてしまいました。
京都人ですが、こんな素敵な京ことば使う男は中々いませんよ。
今からポイント追加して続きを読みます!by 匿名希望-
気軽な気持ちで無料配信を読んでしまったら、すっかりハマってしまいました。
続きが気になってしかたない!
いい歳ながら、気持ちは若い頃に戻ってキュンキュンしながら読んでます。
係長の不器用だけど優しさ溢れる愛情表現がとってもカッコいいです。by 匿名希望-
たまたま来たお見合いの相手が会社の上司というのがおもしろかった。最初は上司の湯川を嫌ってたひなもだんだん湯川に惹かれていくのも面白い。
ハマる
京都弁最高ー!!
読んでて心がホカホカ
お顔がニヤニヤ…w
とにかく格好いい上司に好かれてるとかうらやま!!by 桔梗0914-
ストーリー最高!京都弁ずるい!笑
こんな上司いたら即落ちします!
しかも超強気キャラかと思いきやかわいすぎるとかもういろいろツボすぎる!
訛りというか、地方の言葉を持ってるのって羨ましいなーと学生時代感じたことあるけど、これはずるい笑
画質がピンボケなのが本当にストレスなので修正してほしい!by 匿名希望-
はまる!
広告を見て、レビューの評価が高かったのと9話まで無料だったのでそこまで一気に読みました!!
こんな素敵な上司いたら最高ですね。陽菜ちゃんも可愛いです。ドキドキが止まらない。ぜひドラマ化してほしいです!!湯川さん役は向井理さんで…!笑by 匿名希望-
あ
表紙に惹かれて読んでみました。絵がとても可愛らしく内容もドキドキするような漫画です。とにかく、絵が可愛らしいので読んでみてください。